Эта неделя тоже будет интересная. У меня демо с начала недели шел еще в больший минус. Еще 1 демо, который просто вчера вечером запустил - тоже минус, -20%. Даа...нужно что-то придумывать.
Сову выложу вечером, вроде можно что-то прикреплять.
Ну что, у кого какие результаты на этой неделе? Мой советник на демке слил 700 баксов, т.е. 70% капитала Приложил советника по закрытию позиций. Суть в том, что указываете мин и макс депозита, при достижении которого сова закрывает все позы и ордера. Он может просто закрывать позы, но тогда Гепард может их заного открыть. А может закрыть позы и закрыть терминал. К сожалению сову, которая бы просто закрывала позы и убивала бы другого советника нашел только за деньги. Но этот тоже проблему впринципе решает.
чето сова не приложилась. В Хроме всплывает окошко, что типа "недопустимый формат изображения". Че сделать?
я в лисёнке сижу, хотя с хрома тож что то прикреплял с другого ноута. попробуй ещё пару сообщений написать, может ограничение самого сайта, т.к. ты новый пользователь. там до определённого количества нельзя прикреплять и писать в личку.
Аа...чето сова не приложилась. В Хроме всплывает окошко, что типа "недопустимый формат изображения". Че сделать?
У тебя пока есть право прикреплять только картинки. Пожалуйста, выложи своего советника на какой-нибудь ресурс и опубликуй тут ссылку. ЗЫ Уточнение, при достижении определенного объема он может закрыть все позы, ордера и закрыть терминал? И что значит мин, макс депозита? Это средства?
Уточнение, при достижении определенного объема он может закрыть все позы, ордера и закрыть терминал? И что значит мин, макс депозита? Это средства?
Да, все закрывает и закрывает терминал, чтобы Гепард и другие совы снова не наоткрывали. Мин и макс - это 2 суммы депозита. Например у тебя депозит 1000 баксов. Ты хочешь зафиксировать прибыль или убыток. Ты в сове пишешь минимальное значение, например 100, т.е. 100 баксов. и например 1200 баксов - потенциальный максимум. В итоге когда у тебя СРЕДСТВА достигнут либо 100 либо 1200 у тебя срабатывает твоя сова, все ордера и позиция закрываются и терминал вырубается. В общем, ребята, я со всякими файловыми ресурсами не дружу. Скинте кто хочет мне на почту - venidiktovrv@gmail.com пробное письмо - я вам сову эту вышлю, а вы потом только сюда попробуйте разместить.
Ну и кто тестил Гепарда на этой недели - какие результаты?
Мин и макс - это 2 суммы депозита. Например у тебя депозит 1000 баксов. Ты хочешь зафиксировать прибыль или убыток. Ты в сове пишешь минимальное значение, например 100, т.е. 100 баксов. и например 1200 баксов - потенциальный максимум. В итоге когда у тебя СРЕДСТВА достигнут либо 100 либо 1200 у тебя срабатывает твоя сова, все ордера и позиция закрываются и терминал вырубается.