т.е. у тебя при лоте 1.0 (на инсте) 300 профита, у меня при лоте 3.0 = 900 центов
ага, соотношение такое. Я вот сегодня подумал, что надо попробовать по демке не фикситься при достижении этого уровня, а посмотреть что дальше будет в течение недели. Ну и так конечно же в течение нескольких недель
А в чем тайный смысл фикситься при достижение +10%? После фикса когда в следующий раз сову открываете? Я три недели тестил на 2 счетах, в итоге по итогам недели примерно +15% получается (в зависимости от настроек). Но я тоже отметил, что основной заработок генерируется в первые 3 дня, потом либо плавный слив, либо болтанка из-за большего количества поз.
andrewsam, Всем здрасте! Объясните чайнику, как победить настройки? Загрузил сет с 14 страницы. Настройки те же, что и изначальные. Как быть и что делать?
а если не получается - вручную исправь. Основное, на что надо посмотреть Мэйджик, запрет торговли на все кроме валютных пар (это у меня так), потом drisk (в зависимости от того хочешь усттановить свой лот или чтобы советник сам выбирал). Ну и советую переменнную жестко поставить, которая определяет количество знаков после запятой, не помню как она называется но там в описании советника все очень хорошо расписано
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:50 | Сообщение # 299
ЦитатаAndrik_888 ()
но своими настройками можешь и поделиться
При депозите 1000 баков фиксированный лот 0,04, Drisk=0, RSI включен. Пока все. С начала недели ставил на реал и демо Альпари с одинаковыми настройками. Но даже несмотря на то, что оба сова открыл с интервалом 1-2 минуты, ордера них открывались разные. Но резльтаты коррелировали и примерно равнялись. В итоге к началу среды оба были вплюсе. Со среды опять пошел массовый слив, и я реал закрыл нах с небольшим убытком 50 баков. А демо оставил - сейчас уже -600 летел :). Но до среды, спокойно оба в моментах показывали и +10% и +15%. Реально, когда к середине недели открыто уже куча ордеров, результат получается рандомный. В общем сейчас нашел и оттестировал доп.сову, которая закрывает все ордера и не дает др.совам открывать ордера (или может закрыть вообще терминал), при достижении заданного уровня капитала. Со след недели попробую поставить тоже +10-+15 прирост и все.