Дата: Суббота, 16.11.2013, 17:13 | Сообщение # 257
Цитатаandrewsam ()
А ты делал как там описано всё, то есть запрашивал у них под свой счёт?
Да. Установил на реальный счёт лицензионную (лицензия от продавцов http://forexsovetniki.ru/load/skachat/foreks_sovetnik_gepard_7/1-1-0-104 под свой реальный номер торгового счёта). Ошибка повторяется постоянно (постоянно выскакивает окно алерта "Order № failed to close. Error 4109"), однако по-видимому ордера выставляются нормально и не закрываются немедленно после открытия. Очень хотелось бы получить от продавцов ответ в чём проблема, ведь деньги оплачены.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:53 | Сообщение # 259
ЦитатаKomandor ()
Может от брокера зависит? У этого же брокера, но на демо - работает?
Да. Вы правы. На демо-счёте этой ошибки нет и советник работает нормально. Устанавливал на реальный счёт у одного из рекомендованных продавцами брокера! В чём проблема по Вашему мнению?
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:15 | Сообщение # 261
здравствуйте нужна помощь, я установила советника на центовый счет, до этого работал хорошо, но с 14 числа не открыл не одной сделки, а смайлик улыбается, свободных средств много.
здравствуйте нужна помощь, я установила советника на центовый счет, до этого работал хорошо, но с 14 числа не открыл не одной сделки, а смайлик улыбается, свободных средств много.
а заново его установить не пробовали? у меня на центовике, сегодня при открытие рынка, позы открылись.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:55 | Сообщение # 266
Ну еще как вариант попробуй в настройках советника снести drisk, т.е. 0 значение поставь. Может просто рассогласуется размер депозита с внутренними формулами совы.
ну вообще модификация, это когда сов пытается поставить стоп или тейк, он делает запрос серваку ДЦ, а тот может не позволяет ему это сделать по каким либо причинам. может стоп слишком близко хочет поставить (на 5ти знаке такое бывает). я не спец в этом советнике, пробуйте написать на почту, откуда вам его прислали для реального счёта.
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:00 | Сообщение # 268
ЦитатаKomandor ()
Ну еще как вариант попробуй в настройках советника снести drisk, т.е. 0 значение поставь. Может просто рассогласуется размер депозита с внутренними формулами совы.