наш Гуру говорит, что это не важно, не обращайте внимания, на торговлю советника не влияет Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:19 | Сообщение # 235
В общем закончил тестить вторую неделю. Напомню настройки: лот 0,04, депозит 1000 баксов, включены только валюты, открытие в понедельник утром, закрытие в пятницу вечером. В общем на Альпари, выдал +192 доллара (19,2% депо) и перекрыл убыток прошлой недели (122 доллара). На Лайф-форексе, где у советника дополнительно был включен индикатор RSI, +152 бакса (15,2%) и общая прибыль за 2 недели составила 285 баксов (28% депо). Отмечу, что на этой неделе было две очень сильные болтанки в четверг и пятницу вечером. После етверговой болтанки сова с RSI существенно больше ушел в минус (около 20-25% депо), а сова без RSI около 15%. Но уже за ночь, оба советника уже существенно перекрыли убытки. В итоге, пятничная болтанка опять немного подкосила обеих советников, но тем не менее, прибыль осталась достаточно существенной. Я запускал еще сову на Робофорексе, но в итоге сов вообще не запустился, пока не понял почему. Продолжаю тестить еще неделю, и настраиваюсь на установку на реал с такимиже параметрами.
посадил я тоже гепарда на центовик, но у меня пока на реале минус
а ты не торопись. Я посадил ужо одну неделю, теперь вот деньги не выводят
Надо сказать, что даже по двум одинаковым счетам одной конторы он открывается по разному, но вот 4 недели все равно по каждому в конце концов выходит в хороший плюс.
Ты что в настройках менял? В окне "обзор рынка" все нужные пары есть?