ага, только это ведь тест на демках. Вот на этой неделе еще альпари запустил. План такой поставил сам себе. 10% в неделю если есть, то все останавливаю и закрываюсь до следующей недели. по робо и инсте 4-я неделя по 10% прибыли
а в чём смысл тестить в разных ДЦ? ты там везде планируешь счета открывать?
На сколько я заметил, прибыль волнами растет и убывает, а 10% вполне пока получается зафиксировать. И это ведь хорошая недельная прибыль. Хочется диверсификации по советникам. У меня в работе на реале пока только иланы
у тебя прибыль скрипт фиксирует или как ты определяешь что 10% достиг ?
не-не. Никакого скрипта. Просто мониторю уровень средств как превышает 10%, так стоп советник и закрываю руками все позы ил я не понял твой вопрос? вроде 10% не трудно определить
Просто мониторю уровень средств как превышает 10%, так стоп советник и закрываю руками все позы ил я не понял твой вопрос? вроде 10% не трудно определить
т.е. можно прощёлкать тот момент когда было +10%, ну например при качелях-каруселях тем боля я так понял он у тебя на впс мониторится...
ну да, у меня все реальные и демо на впс, а при чем тут это?
так ты же сказал что мониторишь, каждый час чтоль смотришь или как? я на впс один раз в день бываю, да и то не всегда. понятное дело, что каждый делает как ему удобно...
так ты же сказал что мониторишь, каждый час чтоль смотришь или как? я на впс один раз в день бываю, да и то не всегда. понятное дело, что каждый делает как ему удобно...
да постоянно он у меня подключен если я сижу на месте. Если не сижу на месте, то проверяю время от времени, как у компа появляюсь. Особой роли это все не играет. Можно как и ты, раз в день проверять ИМХО