вот и хотел уточнить, что за условия? RSI как-то влияет?
ну так на рси Н1 перекупленность/перепроданность не каждый час бывает. вообще илан 3, задуман для более мелких ТФ (впрочем как и все иланы усреднялки-мартышки) можешь ради интереса просто рси накинуть и смотреть 30 или 70 уровни. при 30 будет покупать, а при 70 будет продавать.
при стандартных настройках РСИ_мин = РСИ_макс = 50. Т.е. ниже 50 - покупка, выше - продажа?
ну так ты попробуй погонять на таких настройках а потом поменяй на 30 и 70. вообще иланы изначально использовали 30 и 70 рси. как бы на этом и основывались их первые входы в рынок.
про это я в курсе, но там другой принцип был... меньше минимального РСИ и больше максимального - сделки не открывались. Здесь стоит 50/50, значит алгоритм другой? в тестере все работает, у меня реал сейчас.
ну так и мы не меняли и тоже всё работает. можно подождать ответа программёра, если это вопрос про рси 50 и алгоритм так важен. Я про это сказать ничего не могу. в первоначальной версии сова тоже стоит 50 рси и тоже всё работает нормально. у меня он работает на одной паре в разных направлениях, так что для меня не очень важно какой там параметр, мне главное чтобы он открывал позу и потом мог усреднить и подтянуть ТЕЙК.
хотелось бы автора запытать, для понимания) он часто здесь бывает?
попробуй админу вопрос в личку задать, если тебе уже личку открыли. он ему перекинет, так быстрей будет. если личка закрыта, то кажись тут ещё надо чуток сообщений написать.