Форекс советник Stelz
|
|
|
|
Администратор Offline | Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:39 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| Форекс советник Stelz
Представляем Вашему вниманию советник, который в последнее время стал популярным в сети, его ищут, про него спрашивают, мы не могли пройти стороной…
Полное описание и сам советник форекс
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
vanderwerken | Дата: Суббота, 19.10.2013, 14:57 | Сообщение # 16 |
| работая с советником stelz, всё больше убеждаюсь, что при правильном подходе его можно превратить в долговременную стратегию. Кто - нибудь разрабатывал универсальную формулу рассчёта параметров советника под оптимальную сумму баланса, чтобы как можно реже натыкаться на маржин - колл? Например, для 10 000 USD? Ещё вопрос. Для оптимальной работы советника на нескольких парах нужно устанавливать отличающийся MagicNamber. В чём суть и как они должны различаться?
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:18 | Сообщение # 17 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| vanderwerken, Цитата vanderwerken ( ) Например, для 10 000 USD? поставь плечо 1/5 и будешь гонять всю жизнь...
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 06:41 | Сообщение # 18 |
| открыл демо-счет установил советника stelz разрешил ему торговать а он не торгует не подскажите в чем дело
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:33 | Сообщение # 19 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата Гость ( ) не подскажите в чем дело
Для начала - зарегистрироваться
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:49 | Сообщение # 20 |
| Подскажите пожалуйста нужен ли какой нибудь индикатор включать для этого советника?
|
|
| |
Бруно Offline | Дата: Вторник, 04.02.2014, 06:43 | Сообщение # 21 |
Былинный трейдер
Бонус: $863.25
| Цитата andrewsam ( ) Для начала - зарегистрироваться отличный совет
|
|
| |
Irina Offline | Дата: Пятница, 28.02.2014, 00:26 | Сообщение # 22 |
Властелин овец
Бонус: $25.05
| Советник Стелз, был самым первым совом, которым я попробовала работать на Форексе. И каково же было мое удивление, когда уже потом, начав знакомиться с другими совами, я обнаружила, что Стелз это ничто иное, как обычный Илан. Вот пришло кому-то в голову обозвать Илана Стелзом и выставить на всеобщее обозрение. Предприимчивые товарищи))
|
|
| |
nikolski Offline | Дата: Вторник, 09.12.2014, 16:16 | Сообщение # 23 |
Первонах
| Цитата Гость мария ( ) я скачала советника stelz ex4. теперь этот файл надо переписать в каталог и перезагрузить терминал meta trader. объясните ради бога как это сделать. у меня не получается!!!
Нужно в терминале в меню "Файл" выбрать пункт "Открыть каталог данных". Затем в открывшемся окне последовательно выбрать папки MQL4 -> Experts. В эту папку поместить файл советника (stelz.ex4). Перезапускать терминал после этого нет необходимости, достаточно в меню слева правой кнопкой мыши нажать на заголовок "Советники" и выбрать пункт "Обновить".
|
|
| |