при илановодстве, особенно на баксовых (не центовиках) не плохо насыпает, если пипирки тейка близкие.
так я потому и полез опять в инсту что тейки близкие не нравятся ждать долго приходится но уж как насыпет так насыпет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
канительно это все. сперва раздую количество счетов нахлебаюсь и сокращаю проходит время и опять туда же.
так у меня две, уже два года, с ними ничего сделать нельзя, они просто есть и всё. просто когда регаешь новый торговый счёт прописываешь промо-код или как там он называется, счёт сразу прикрепляется к двум партнеркам. точнее 1.5 получает который (промо код), а второй 0.1 (т.к. это уже партнер второго уровня)
Торговые условия InstaForex- Фиксированный спред: 3 пункта (1,5 пункта с учетом rebate); - Минимальный депозит 1 USD;В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так с ребейтом вроде тоже самое выходит ? за минусом 0.1
да так. но тут деньги приходят на отдельный счёт. я с ребейтом не торговал, не знаю может и лучше. так допустим открыл счёт для разгона, даже если он слился, бабло уже совсем в другом месте.
я только на двух торгую. но думаю что не 50% .Каждый клиент............ может получить на свой счет 15 долларов США за каждый закрытый рыночный лот (10 InstaForex лотов = 1 рыночный лот)В действительности всё иначе, чем на самом деле.
два счёта открыл? тот который скрин, только селл, своп фри, шаг 14, тп 80?
один счет. просто схлопнулась селовая серия. баевая раньше. открыл 16.09 итог за 2 недели 250. тейк 80 на м5 без шага на динамике.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
а в чём у них отличия? только в том что у одного полоски на весь график?
да ! другого не вижу короткие производная от длинных. можешь их на codebase. посмотреть автор JonKatanaВ действительности всё иначе, чем на самом деле.