это 0.2 0.36 0.56 1.17 2.10 3.78 6.80 12.24 по моим подсчетам 8 колен или я что-то не правильно считаю? Закрыл это все вручную, а сейчас мучает вопрос открыл бы он еще лот на 22.03 или нет?
1й ордер нулевой. макс трейд 7 откроется 8 ордеров.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Да 2 ордера по 2-м разным пара, а сомнения у меня были на счет этого 8-го( как оказалось 7-го) колена. Все понятно сейчас, а то я думал он 1 колено недооткрывает, а оказалось переоткрывает Смотрю на жизнь через прицел!
а у него что своя математика ? если экспонента у тебя стоит 1.8 так какая разница как сов называется.
Не знаю какая там математика, я выставлял максимально одинаковые параметры в 1.6 и 3.1 и ставил на одинаковые пары в одинаковых терминалах в одно и то же время, а вот сделки они почему-то разные открывают, парой даже противоположные по направлениюСмотрю на жизнь через прицел!
Не знаю какая там математика, я выставлял максимально одинаковые параметры в 1.6 и 3.1 и ставил на одинаковые пары в одинаковых терминалах в одно и то же время, а вот сделки они почему-то разные открывают, парой даже противоположные по направлению
направление разное это понятно с чего бы им одинаково идти. а вот если 0.2 умножить на 1.8 то они одинаково сосчитают.В действительности всё иначе, чем на самом деле.