[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: sab  
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Форекс советники » Форекс советник Profit Angel (Дает фиксировать безубыток по сделкам с перспективой роста)
Форекс советник Profit Angel
Profit Angel - отзывы, рейтинг
1.Лучший[ 0 ][0.00%]
2.Отличный[ 0 ][0.00%]
3.Хороший[ 1 ][20.00%]
4.Нормальный[ 0 ][0.00%]
5.Плохой[ 0 ][0.00%]
6.Сливатор[ 0 ][0.00%]
7.Не знаю, не пользовался[ 4 ][80.00%]
Всего ответов: 5
Администратор OfflineДата: Пятница, 01.06.2012, 13:54 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Группа: Администраторы
Сообщений: 7154
Репутация: 39
Награды: 40
Форекс советник Profit Angel



Форекс советник Profit Angel – это трендовый среднесрочник, используемый на всех типах счётов, то есть он подойдет как для центовых, так и для обычных счетов.

Подробнее на сайте советников форекс
Прикрепления: 5471277.jpg(20.5 Kb)

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс
 
weboo OfflineДата: Пятница, 01.06.2012, 21:01 | Сообщение # 2
Погонщик быков
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 450
Бонус: $67.5
Репутация: 3
Награды: 1
Заберем,поработаем...
 
Гость Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:08 | Сообщение # 3
Группа: Гости
Приветствую !
Советник не открывает сделки (Демосчет, EUR-USD, H1, Альпари, 5 знаков, МТ4 сборка 432, запущен 03/06/12).
На графике за 04/06/12 сформировано 2 сигнала (время - МСК-1):
1 - на свече 01:00 SELL - ALARM - 1,2441, L:1.24126 H:1.24365
2 - на свече 06:00 BYE - ALARM - 1,2389, L:1.23940 H:1.24127

В чем может быть дело ?

В логе - вроде бы все нормально:
00:07:26 T3MA-ALARM EURUSD,H1: initialized
00:07:27 T3MA-ALARM EURUSD,H1: loaded successfully
00:07:27 T3MA-ALARM EURUSD,H1: initialized
00:07:27 T3MA EURUSD,H1: initialized
00:07:27 T3MA EURUSD,H1: cannot set indicator buffers!
00:07:27 ProfitAngel_Demo EURUSD,H1 inputs: MM=true; Risk=0.1; Lot=0.01; sl=1000; tp=1000; TralLevel=500; Magic=222; Closing_by_signal=true;
00:07:27 ProfitAngel_Demo EURUSD,H1: loaded successfully
00:07:27 T3MA-ALARM EURUSD,H1: loaded successfully
01:00:10 T3MA EURUSD,H1: loaded successfully
01:00:10 T3MA-ALARM EURUSD,H1: initialized
 
Ramben OfflineДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:50 | Сообщение # 4
Умелорук
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 9
Награды: 1
00:07:27 T3MA EURUSD,H1: cannot set indicator buffers!

Не может установить буфер индикатора. Проверьте, на месте ли индикатор, какая-то проблема там у Вас именно с индикатором.

Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
 
Гость Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:28 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Проверил на трех разных компах все доступные варианты - "чистая" установка терминала, установка индикатора в D:\Work\MT4_Profit_Angel\experts\indicators, установка индикатора на график - сразу получаем это же сообщение - 2012.06.04 17:55:44 T3MA EURUSD,H1: cannot set indicator buffers!

Код индикатора открыт - может в синтаксисе проблема, если верить ремарке - написан в 2005 году ?
 
Ramben OfflineДата: Понедельник, 04.06.2012, 21:26 | Сообщение # 6
Умелорук
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 9
Награды: 1
D:\Work\MT4_Profit_Angel\experts\indicators это что за директория? %)
Как насчёт C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\indicators ?

Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
 
Гость Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:31 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Путь по умолчанию не принципиален, терминал от Альпари ставится, например, в C:\Program Files\Alpari NZ MT4 \experts\indicators. Я тестирую несколько советников и ставлю их в отдельные каталоги и на разные счета. Кроме того "нагуглил", что основной индикатор именно T3MA-ALARM, а T3MA - нужен только для визуализации и что отрывать позиции рекомендуется по цене закрытия сигнальной свечи.
Не могли бы Вы уточнить, данные какого индикатора использует советник "Profit Angel" для открытия ордеров и работает ли он у Вас (открывает ордера)?
 
Ramben OfflineДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:41 | Сообщение # 8
Умелорук
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 9
Награды: 1
Да, работает, в расчёте используется именно T3MA-ALARM, так что всё верно Вы поняли.
Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
 
Languid OfflineДата: Вторник, 05.06.2012, 10:47 | Сообщение # 9
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 0
Спасибо за ответы. Добиться работы советника пока не удалось.
Попробовал поставить еще и на Инстафорекс-демо (4 знака) - та же картина - индикатор T3MA-ALARM запускается, рисует сигналы по истории (500 баров), но при формировании очередного сигнала ордер не открывается (выгрузил антивирус и перевел на М30, чтобы быстрее проверить - сегодня было 2 сигнала в 6 и 8:30 - от советника никаких действий).
Явно есть какая-то проблема во взаимодействии программ индикатора и советника.
Нельзя ли объединить в один модуль или как-то иначе заставить их работать ?

PS.Стратегия нравится, среднесрок - мне подходит больше всего, на Н4 индикатор дает мало ложных сигналов, а в сочетании с Вашими дополнениями (Close by signal & MM) должен быть вполне эффективный инструмент с приемлемыми потерями на флете. Хотелось бы еще оценить реальные уровни открытия/закрытия на потоке котировок.
 
Ramben OfflineДата: Вторник, 05.06.2012, 10:53 | Сообщение # 10
Умелорук
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 9
Награды: 1
Абсолютно никаких проблем там нет. Я сейчас проверю ещё раз на всякий случай выложенные файлы.
Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
Сообщение отредактировал Ramben - Вторник, 05.06.2012, 10:53
 
Ramben OfflineДата: Вторник, 05.06.2012, 11:03 | Сообщение # 11
Умелорук
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 9
Награды: 1
Вы индикатор отсюда брали? http://foreks-strategii.ru/ForexIndik/35_Indikator_T3MA-.zip Я точно не знаю, в чём дело, но проблема у вас, у нас ведь всё работает. Попробуйте терминал обновить. Советник должен быть в папке C:\Program Files\MetaTrader 4\experts индикатор в папке C:\Program Files\MetaTrader 4\experts\indicators После записи перезагружаете терминал и всё должно работать
Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
Сообщение отредактировал Ramben - Вторник, 05.06.2012, 11:03
 
Languid OfflineДата: Вторник, 05.06.2012, 12:13 | Сообщение # 12
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 0
Да, индикатор и эксперт с Вашего сайта. Терминал последней сборки v.4.00 build 432. На всякий случай все еще раз перезагрузил и переустановил. Жду следующего сигнала на М30. Если не поможет - придется идти покупать бубен.
 
Ramben OfflineДата: Вторник, 05.06.2012, 13:02 | Сообщение # 13
Умелорук
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 9
Награды: 1
Ещё у меня в терминале включен импорт DLL по умолчанию, хотя в коде нет вложений с библиотеками, но попробуйте у себя тоже включить.
Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
 
Languid OfflineДата: Вторник, 05.06.2012, 13:08 | Сообщение # 14
Первонах
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Награды: 0
Включил. Жду сигнала.
 
Ramben OfflineДата: Вторник, 05.06.2012, 13:14 | Сообщение # 15
Умелорук
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 9
Награды: 1
В тестере прогоните. Если сделки будут, значит всё нормально.
Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
 
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Форекс советники » Форекс советник Profit Angel (Дает фиксировать безубыток по сделкам с перспективой роста)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru