[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: sab  
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Форекс советники » Форекс советник Светофор (Долгосрочный советник для центовых и обычных счетов)
Форекс советник Светофор
Светофор - отзывы, рейтинг
1.Лучший[ 1 ][33.33%]
2.Отличный[ 0 ][0.00%]
3.Хороший[ 1 ][33.33%]
4.Нормальный[ 0 ][0.00%]
5.Плохой[ 0 ][0.00%]
6.Сливатор[ 0 ][0.00%]
7.Не знаю, не пользовался[ 1 ][33.33%]
Всего ответов: 3
Администратор OfflineДата: Пятница, 11.05.2012, 17:54 | Сообщение # 1
Владыка тренда
Группа: Администраторы
Сообщений: 7154
Репутация: 39
Награды: 40
Форекс советник Светофор



Встречаем новый торговый советник по прибыльной форекс стратегии «Светофор».

Описание и сам советник на сайте форекс советников
Прикрепления: 3100979.jpg(20.2 Kb)

Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс
 
Andrik_888 OfflineДата: Пятница, 11.05.2012, 18:12 | Сообщение # 2
Хранитель Грааля
Группа: Партнеры
Сообщений: 30437
Репутация: 83
Награды: 36
forexclub, он совместим с другими совами на реальном счёте?
или он единоличник?
 
Ramben OfflineДата: Пятница, 11.05.2012, 19:09 | Сообщение # 3
Умелорук
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 9
Награды: 1
Да, конечно совместим, только разделите риски пополам между ними и поставьте разные магики.
Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
 
Гость Дата: Вторник, 15.05.2012, 06:46 | Сообщение # 4
Группа: Гости
День добрый, светофор хотел протестировать на демо (альпари) - молчит, хоть и улыбается, почему?
Может что-то еще нужно настроить, на тестере стратегий тоже молчит.
 
Ramben OfflineДата: Вторник, 15.05.2012, 10:08 | Сообщение # 5
Умелорук
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 9
Награды: 1
Здравствуйте! Возможно вы забыли загрузить индикаторы, нужные для работы советника в папку C:\Program Files\MetaTrader\experts\indicators. Индикаторы и шаблон находятся здесь
Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
 
Гость Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:22 | Сообщение # 6
Группа: Гости
теперь все работает, проблема в том, что сигналов ложных даже на дневном тф много, пока войдет в позицию, штук 10-15 сделок в убыток закроет по одной валютной паре, может что-то неправильно делаю
 
Ramben OfflineДата: Вторник, 15.05.2012, 12:25 | Сообщение # 7
Умелорук
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 9
Награды: 1
Всё должно работать нормально. На какой паре у вас сейчас он стоит?
Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
 
Гость Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:08 | Сообщение # 8
Группа: Гости
на многих пробывал и сколько раз индикаторы совпадают в течении минуты другой столько позиция открывается и закрывается, так как цена прыгает туда сюда и момент несколько раз повторяется, за один заход 13 раз открыл закрыл, может совпадение, или в настройках установить время задержки закрытия позиции несколько минут, пока цена не определиться с движением

Добавлено (15.05.2012, 19:08)
---------------------------------------------
кажется я догадываюсь в чем проблема, альпари брокер 5 знаков, в этом проблема наверно

 
Ramben OfflineДата: Вторник, 15.05.2012, 21:26 | Сообщение # 9
Умелорук
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 9
Награды: 1
Ну вообще я проверял на 4-знаке, проблем там не было.
Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
 
Гость Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:47 | Сообщение # 10
Группа: Гости
http://fotoifolder.ru/view_foto/c6-2y64zw7ye/

пожалуйста скрин
 
Ramben OfflineДата: Среда, 16.05.2012, 00:48 | Сообщение # 11
Умелорук
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 9
Награды: 1
Возможно была перерисовка индикаторов на одном и том же баре. Обычно такого вообще не должно происходить, но видимо эти индюки всё же перерисовываются. Наверное придётся из-за этого как-то изменять советник.
Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
 
Гость Дата: Среда, 16.05.2012, 06:49 | Сообщение # 12
Группа: Гости
Ну да цена скакала туда сюда, он и открывал и закрывал, может задержку по времени как то ввести на закрытие позиции, чтобы можно было устанавливать любой параметр
 
Администратор OfflineДата: Среда, 16.05.2012, 10:51 | Сообщение # 13
Владыка тренда
Группа: Администраторы
Сообщений: 7154
Репутация: 39
Награды: 40
Советник Светофор доработан, во второй версии советника Svetofor_v.2 добавлены стоп-лосс и тейк-профит, а также сопровождение ордеров по трейлинг-стопу. В архиве уже новая версия.
Видимое отсутствие администратора
не является его полным отсутствием

Рейтинг брокеров
Советники форекс
 
Пушкин55 OfflineДата: Среда, 16.05.2012, 12:21 | Сообщение # 14
Темный жнец
Группа: ИнстаФорекс
Сообщений: 17111
Бонус: $2566.65
Репутация: 76
Награды: 30
В тестере не открывает сделки я что не так делаю или это предусмотрено лицензией.? загрузить ничего не забыл!
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Среда, 16.05.2012, 13:23
 
Ramben OfflineДата: Среда, 16.05.2012, 15:25 | Сообщение # 15
Умелорук
Группа: Проверенные
Сообщений: 270
Репутация: 9
Награды: 1
Не забудьте, что демо-версии наших советников тестируются и работают только на демо-счетах. Брокер значения не имеет.
Пишу советники на заказ http://forexsovetniki.ru/index/sovetniki_na_zakaz/0-17
 
Форекс форум » Все о Форекс (Forex) » Форекс советники » Форекс советник Светофор (Долгосрочный советник для центовых и обычных счетов)
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru