Представляем советник под названием TurboMax и ShockBar, несмотря на то, что это один и тот же советник...
в интернете его можно встретить под разными названиями.
Советник форекс TurboMax 1.1 / ShockBar 1.1 – это прибыльная торговая система, которая тестировалась на колебаниях рынка. Подробнее на сайте советников форекс
Andrik_888 ты как его прогонял и оптемезировал??? Это один из не многих советников который очень быстро прогоняется по истории и оптимизируется на недельном промежутке по всем параметрам в течении 6 минут. Так что не вводи Людей в заблуждение ну или выкинь свой компьютер!!
Я поставил советника на центовый счет! Положил 5$. Запустил советника на две валютный пары евро-доллар и фунт-доллар. И на каждую пару оптемезировал его по всем показателям! ДЦ инстафорекс. За неделю работы советника он мне в следующий понедельник сделал 10$ с копейками. Главное я считаю выключить систему удвоения лота ну или поставить минимальную. С маленьким конечно депо не стоить лезть, не советую, мне ПРОСТО ПОВЕЗЛО.
Все прекрасно работает. Просто помимо настроек советника для каждой валютной пары, нужно правильно выбрать таймфрейм, это раз. И второе нужно что бы запас депо был. Работает все отлично.
Советник- сливатор 100% во первых при реквоте сделка не открывается, а во вторых не выставляет сразу тп и сл, сначала открывает сделку, а потом модифицирует при скачке просто будет висеть сделка правда с тп потом цена к сл и вот тогда только открывает второй ордер! На реал не ставить сам слил депо(шутка) такую хрень не ставлю ) Надо доработать внедрить slip и вместе с запросом тп и сл тогда будет ок ))) Удачи
Советник на автомате, если за ним не следить абсолютно точно сливатор, т.к. боится резких трендовых движений, как и любой советник, использующий выставление ордеров против тренда в надежде на его разворот, особенно быстро сливает, если выставлена функция мартингейла. Но вот на флэтовых движениях, работает более чем неплохо. Его можно использовать на ночном флэте где-то с 23 до 9 утра по Москве, валютные пары например EUR/USD, GBP/USD, EUR/GBP и т.п., лучше всего поставить на минутный таймфрейм. В это время вероятность резких движений очень низкая. Утром просыпаетесь и радуетесь тому, сколько он вам "нашинковал капусты" :)) Оставшиеся открытые ордера лучше закрыть пусть даже с убытком и выключить советник до следующей ночи от греха подальше.
GPB/USD и GPB/JPY M5 Центовый с 2000 Уже 29000 евро за месяц : ДЦ Roboforex Pro-Cent после 200 евро или 300 баксов ДЦ даёт удалёнку сервак бесплатно!!!!
Добавлено (14.11.2012, 23:53) --------------------------------------------- Настройки на обе валюты одинаковые только Magic=1111110 разный Magic=1111112 то ордера путать будет !!! Настройки для ДЦ Roboforex и не советую пытаться ставить другие !!! Я его год катаю на этом ДЦ