МТ4 лучший терминал. даже ребенок в нем разберется!
поначалу то надо его изучить до автоматизма,шоб в бою потом даже не думать про технические вопросы...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
начет"даже ребенок разберется" не согласна. Так говорят только опытные трейдеры. Для начинающих это не так и просто. На рынке где-то пол года, но так и досконально не изучила.
Включил сейчас трейлинг на альпаревском МТ4. Цена немного ушла в мою сторону, но стоп почему-то не передвинулся. Кто в курсе, может трейлинг у них переставляется только скачками, через сколько-то пипсов? И еще вопрос, пункты трейлинга у них имеются в виду четырехзнак, даже если по данному счету цены по пятизнаку идут?
установи тралингатор он от 1 пп начинает. на 5 знаке вроде должен начинать от минимальной цифры которая у него в настройках. т.е. если 15 пп то от 15 пипсов 5 знака.
trailingator.ex4 вот так называется по смотри в сети если не найдёшь на мыло скину.
хотелось бы для начала разобраться как стандартная функция работает. Давно не пользовал, да и применял я это на forexite, там трейлинг вообще на стороне ДЦ обрабатывается, никаких заморочек
Добавлено (25.03.2015, 09:38) --------------------------------------------- и нигде не видно в МТ4 какой выставлен трейлинг?
хотелось бы для начала разобраться как стандартная функция работает.
ну вот в инсте на 4 знаке минимум 15 пп на евро, т.е. меньше этого ты значение не задашь. следовательно, трал начнётся после 15 пп+1 и далее будет подтягиваться с каждым тиком, НО при этом цена должна не просто тык тык туда сюда а уверенно стоять ниже предыдущего значения. может конечно у тебя будет и по другому , но у меня так трал работает. на 5 знаке в ЛАЙФЕ у меня во евро от 25 пипсов (т.е. 2.5 стандарта) и трал так же начинает работать 25+1 пипс.
Включил сейчас трейлинг на альпаревском МТ4. Цена немного ушла в мою сторону, но стоп почему-то не передвинулся. Кто в курсе, может трейлинг у них переставляется только скачками, через сколько-то пипсов? И еще вопрос, пункты трейлинга у них имеются в виду четырехзнак, даже если по данному счету цены по пятизнаку идут?
конечно скачками и именно теми какими ты укажешь. поставишь к примеру 30 получишь трейлинг в 3пп поставишь 300 будет 30пп.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Среда, 25.03.2015, 09:56