Thor, Вы, кажется, невнимательно читаете… Бредом я назвал не идею скайп-конференции, а само обсуждение этой идеи в смысле «может – должен». И «должен» именно потому, что я читаю внимательно:
Quote (Flat)
Вопрос то в том,что сайт создан работающим трейдером и ладно если он просто давал сигналы и все,так ведь он ведет статистику где все замечательно … А если говорить типа думайте сами,так в нете есть уйма сайтов со стратегиями,шаблонами и получается этот проект ни чем не отличается от тех,но на тех в большинстве хотя бы статистика не ведется.
Quote ( mauzer)
Еще очень интересная позиция. Надо учиться на ошибках. Человек войдет в лок, сольет депозит, ему говорят: "Давай свой стейт, поищем ошибку". А раньше помочь нельзя было? Так можно сливать депо, пока без штанов не останешься, и всегда будут находить ошибку. Вот чтобы таких ситуаций было меньше, нужен хотя бы скайп или хотя бы мониторинг по одной паре.
Quote (mauzer)
Иногда совет нужен как можно быстрее, поэтому пишу в чарт. Разве не для этого он создан?! А напишешь на форум (тут вы правильно подметили)- "может быть получишь ответ", т.е. гарантии ни какой. А помню было написано: "Помощь новичкам".
Quote (Flat)
Так Рузвельт и есть основатель сайта,а чем отличается та работа которую он сейчас проделывает,и та про которую многие просят,наглядно выйти из лока.
Quote ( Flat)
Да можно сказать пусть каждый принимает решения,да это легче всего и сделать,но раз Алексей открыл этот проект,а подобного вообще нету,то можно уделить внимания и общему разруливания локов,можно не тратится на скайпы,а вести хотябы одну пару в реале
sab, при всём уважении к Вам, слово "ДОЛЖЕН" я увидел только в Ваших постах, во всех приведенных Вами цитатах этого слова нет.
P.S. По моему "обмен мнениями" разных сторон по этой теме приобретает всё более бессмысленный характер (хотя я вообще не имею отношения ни к одной из сторон, т.е. мне пофиг). Заключительный вывод все равно за Рузвельтом. А "плеваться" друг в друга "стороны" могут ещё долго... А толку по большому счёту - 0. Как максимум некоторые пользователи поменяют свои мнения о других, и т.д.
не затруднитесь, пожалуйста, привести мои посты, в которых я высказыватся персонально в чей-либо адрес в смысле, что он кому-то что-то "должен" ... или кто-то что-то "должен сделать" или "не должен делать" @ подарите им шанс выжить @
Всего 160 лет назад мир был поделен между Великими европейскими Империями и почти все люди на Земле были подданными своих Государей. В странах Европейской цивилизации уже набирал силу Промышленный капитал, и капиталистический способ производства вытеснял из своих страт огромные массы крестьян и мелких ремесленников, превращая их в люмпенизированных наемных работников на промышленных предприятиях. Процесс этот происходил необычайно быстро (в рамках жизни одного поколения) и, в условиях средневекового социального устройства, столь болезненно, что неизбежно порождал массовый протест разоряемых и угнетаемых. Этот протест, регулярно выливавшийся в бунт (революцию), побуждал искать выход из ситуации невыносимого существования. И выход нашелся – целых два выхода. Практически одновременно всем униженным и оскорбленным Старого света были предъявлены две Светлых идеи достойного будущего.
Первая, рассчитанная на опустившихся на самое дно, декларировалась в «Манифесте коммунистической партии». Близкая сердцу люмпена перспектива сначала коллективно поживиться за счет более успешного соседа (экспроприация экспроприаторов), а затем не напрягаясь безответственно жить за счет общества (от каждого - по способностям, каждому - по потребностям), обернутая в красивую наукообразную упаковку до недавних пор грела сердца миллионов своих адептов (да и сегодня греет). Правда, в процессе своего развития и реализации она претерпевала конкретизацию и изменения – диктатура пролетариата (т.е. подавление вплоть до физического уничтожения всех мешающих правящей партии именем пролетариата), военная агрессия против всего остального мира именем мировой революции, всеобщее равенство не в достатке, а в нищете именем культурной революции, коллективизации, индустриализации и т.п. Впрочем, итог вполне закономерен – общества и государства, лишенные стимулов и возможностей внутреннего развития распались или пытаются перестроить (Китай) себя, а народы, потеряв целые поколения своих самых достойных творчески- и трудоспособных представителей серьезно деградировали (социально, культурно и морально), утратив конкурентоспособность и далеко отстав в своем развитии от мировых лидеров. Но сама идея никуда не делась. Лишившись надстроечной поддержки и мировоззренческой стерильности, обеспечивавшейся подавлением инакомыслия и закрытостью коммунистических обществ, она трансформировалась в МЕЧТУ о ВЕЛИКОЙ ХАЛЯВЕ, в бессознательную сублимацию коллективного безответственного. И в таком виде представляет сегодня основу официального и массового мировоззрения, патерналистскую Национальную идею значительной части постсоветского пространства.
sab, vladmax, я в последних постах больше прикалывался нежели "обменивался мнениями", хотя тема серьезная, приколы тут неуместны, поэтому наверно надо ленять мне с этой ветки, а то люди тут все серьезные, всё как то очень близко и не правильно воспринимают. С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
я, Gvidonnn, до 25-ти лет единожды прочитанное запоминал с фотографической точностью. Так что, по-твоему - "по труду", а по Марксу и по программе КПСС, принятой на XXII-м съезде - "по потребностям".
В "Кин-дза-дза" - "общества, лишенные ориентиров ... цветовой дифференциации штанов".
Блин, ребята, или читайте первоисточники, или не позорьтесь... я ведь не бла-бла-бла, а серьезные вещи пишу со знанием дела
"Ныне Коммунистическая партия Советского Союза (КПСС) принимает свою третью Программу — программу построения коммунистического общества. Новая Программа творчески обобщает практику строительства социализма, учитывает опыт революционного движения во всем мире и, выражая коллективную мысль партии, определяет главные задачи и основные этапы коммунистического строительства.
Высшая цель партии — построить коммунистическое общество, на знамени которого начертано: «От каждого — по способностям, каждому — по потребностям». В полной мере воплотится лозунг партии: «Все во имя человека, для блага человека»."