Данный форекс индикатор – это универсальный торговый инструмент. Индикатор формирует восемь уровней из вчерашних хай, лоу, close, open, и делит их на 2 подгруппы, обозначая от 1 до 4.
положи пожалуйста индик про который пишешь! может просто я не понятно пишу, и мы друг друга не понимаем! (у нас с андриком такое было много раз))В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Добавлено (30.10.2015, 18:12) --------------------------------------------- честно, тоже не совсем могу понять, почему гмт и настройки в индюке не связаны между собой...
Добавлено (30.10.2015, 18:13) --------------------------------------------- или сейчас что мск, что гмт, есть постоянные константы?
я ответил на твое утверждение " И как бы там ДЦ время своё не переводили, в графе GMT ставим 3 " словами "индикатор по gmt считает от открытия дня а не от гринвича " а ты узрел в моих словах что нет разницы какую поправку ставить.
Тогда мы действительно не понимаем друг друга. А на счет GMT, то раз Инста передвинула время на час назад, то и, соответственно, вместо "3" стало "4". Быть добру!
наливай а то уйду у тебя было в терминале с москвой один в один , сейчас на час меньше ! с чего GMT плюсанулось ? В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дискуссия с Пушкиным натолкнула меня на интересную мысль - а, собственно, почему мы за точку отсчета берём Гринвич? Ведь мы же, вроде как, определились, что ЗА, как отправная точка, намного важнее. Значит и индикатор должен считать уровни именно от ЗА! Быть добру!