Данный форекс индикатор – это универсальный торговый инструмент. Индикатор формирует восемь уровней из вчерашних хай, лоу, close, open, и делит их на 2 подгруппы, обозначая от 1 до 4.
так он про альпы пишет! помнишь в понедельник выясняя ЗА , у нас разные уровни вышли?! альпы с инстой на час разъехались.
Ну, конечно! Я же ориентируюсь на Инсту, а там время московское! Если же в терминале разница увеличилась, то, соответственно, нужно изменять и значение GMT. Быть добру!
ни сколько! это для тебя отсчет идет от gmt! а индикатор откладывает указанную тобой цифру от ноля часов по терминалу.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
не пойму что пересчитывать !? у тебя на скрине видно , ты поставил сдвиг 3 , он тебе нарисовал от 03-00 , а gmt индикатору и терминалу пофигу.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
не пойму что пересчитывать !? у тебя на скрине видно , ты поставил сдвиг 3 , он тебе нарисовал от 03-00 , а gmt индикатору и терминалу пофигу.
Пушкин55, вот этот индикатор я взял на форуме ФорексКлуба еще в те времена, когда они не признавали МТ4. Но там затесалась тема, где индикаторы для МТ4 обсуждались. Этот индикатор написал Лу, они его хором тестировали и дорабатывали. Если бы там была такая лажа. о которой ты пишешь, то Лу на это сразу бы указали, потому как там некоторые и руками уровни считали.
У того индикатора, который я выкладываю на форуме, уровни с вышеуказанным сходятся, просто он мне больше нравится.