Данный форекс индикатор – это универсальный торговый инструмент. Индикатор формирует восемь уровней из вчерашних хай, лоу, close, open, и делит их на 2 подгруппы, обозначая от 1 до 4.
У меня ещё вопрос если не ставить отложки, и цена пробила уровень, закрылась 15м свеча, можно сделку открывать, или надо обязательно торговать только по тренду или по твоим индюкам
я не знаю. открой историю да глянь, сколько раз цена после закрепа пошла в 5 уровню а сколько к стопу или 3 уровню. там как бы ваще говориться о том что если есть закреп по м15 за 4 уровнем то стоп можно короткий ставить между 3 и 4 уровнем.
я не знаю. открой историю да глянь, сколько раз цена после закрепа пошла в 5 уровню а сколько к стопу или 3 уровню. там как бы ваще говориться о том что если есть закреп по м15 за 4 уровнем то стоп можно короткий ставить между 3 и 4 уровнем.
Понятненько. А ты только по нему входишь или по снайперу то же пробуешь
Добавлено (06.11.2014, 23:03) --------------------------------------------- А по какой стратегии ты канаду покупал если канада не до н3 не до н4 не дошла
ну что ты не поняла??? найди 4.11 в этой теме, там будет цена по которой было открытие канад, потом он не дошёл до тейка и я его оставил в работе, в 22-00 по времени МТ его закрыли и открыли по текущей цене, таким образом списав своп и то же самое было на след день. глянь в отчёте который я скинул, там в самом право есть коменты своп, тп. где нет коментов то было мной закрыто по рынку.
да ты пойми что тут не цель держать до тейка, а суть в том чтобы на импульсе заработать при пробое уровня. если брать по факту, то в ночь нет смысла оставлять, тем более что +20пп щас есть. завтра будет день, будут новые уровни и новые импульсы или не будут. перед нонками тупо можно поставить в обе стороны от 4 уровня с короткими стопами и сидеть ждать
Добавлено (06.11.2014, 23:47) --------------------------------------------- хотя после сегодняшнего пролива, уровни будут далеко, так что можно и отдохнуть , либо от 3 поработать. карочь, если между 4 и 5 уровнем меньше 15-18 пп то можно игнорить и не выставлять ваще. также если между 4 и 5 больше 30-40пп то тоже не факт что до тейка дойдёт в таких случаях лучше фикситься 20-25пп либо часть а остальное в БУ.