Данный форекс индикатор – это универсальный торговый инструмент. Индикатор формирует восемь уровней из вчерашних хай, лоу, close, open, и делит их на 2 подгруппы, обозначая от 1 до 4.
любимое время покупок Юлии -итак купили eur/usd 1.3540 так какпо прежнему не вижу не одной пули убить тренд вверх-стоп поставила 1.3515 без них не работаю и завтра утром в 9.00 будем считать мои пункты если вы не против))))))-так как у некоторых сигналов с утра сегодня не было так вот я вам даю на вечер сигнал)
Добавлено (04.12.2013, 19:35) --------------------------------------------- потом не говорите что я вам ничего не советовала- а то регистрацию какую-то давай им- может ещё усыновить?))))
потом не говорите что я вам ничего не советовала- а то регистрацию какую-то давай им- может ещё усыновить?))))
Глубокоуважаемый Гость, или как Вас там... В этой ветке обсуждаются системы, в основе которых лежит индикатор Камарилла. Если Вы желаете публиковать свои сигналы, то делайте это, пожалуйста, в соответствующих темах.Быть добру!
Добавлено (04.12.2013, 20:17) --------------------------------------------- я вам буду считать в месяц и тогда станете на колени расскажи Юля))))))))))
по фунту у тебя при тейк-профите в 32 пункта стоп-лосс 87? %)
ага, именно так и есть. я же говорю что надо что то с топом делать, при стопе на Н3 выбивает "шумом". посмотрим ещё месяц, другой, может и такие издержки будут перекрываться... хотя эта неделя стоповая, а это повод думать как их урезать