Данный форекс индикатор – это универсальный торговый инструмент. Индикатор формирует восемь уровней из вчерашних хай, лоу, close, open, и делит их на 2 подгруппы, обозначая от 1 до 4.
Бизон, не, не нравится мне всё равно это понимаю что стопы большие, хотя они редко бывают, но всё же... крутил, вертел, хотел тупо 50пп ограничить, но нет, тут надо всё системно менять и делать видимо пропорционально вообще стоп/тейк. (как Пушкин в ветке про один трейд в день писал) надо вообщем ещё тестить... с декабря на одном терминале всё оставлю как есть, на другом фунтовые добавлю... кстати +446пп это при гмт +3, но параллельно, я поставил на другой счёт +2гмт, по итогам декабря посмотрим играет это или нет.
Не нравится позиция - пропусти её к чёртовой бабушке! Лучше сидеть на заборе, чем пасти лосей.
на реал депо так и делаю, отчего профит меньше. ещё решил пропускать позы где тейк меньше 15пп, а на позах где текй более 30 пп сокращать (т.е. выставлять на 3-8пп ниже Н5)
ЦитатаБизон ()
Зря! Заработал бы ещё пару десятков вунктов.
не в этом дело, даже если брать в целом то можно и не работать при достижения определенного недельного/месячного плана или при нахождение у компа резать лосей раньше чем выставлялись изначально, но это всё уже отдельные темы по модификации того что сейчас отрабатывается.
Посмотри на досуге, куда доходила цена в твоих профитных сделках.
смотрел и видел что иногда как раз доходила до моих -3пп от Н5, моя поза фиксилась, а пара отваливалась вниз. Я понимаю о чём ты говоришь, но для этого нужен детальный анализ всех пар которые в работе, а у меня нет особого желания это делать да и вообще кому это надо, то что мы тут пишем
да это я смотрю, то что утром написал хотя можно и пропустить пару неделек, потом отчёт скинуть и всё пучком ведь все вводные есть, кто хоть что то и как то в МТ шурупит, то и сам сможет найти "кусочек счастья"