Данный форекс индикатор – это универсальный торговый инструмент. Индикатор формирует восемь уровней из вчерашних хай, лоу, close, open, и делит их на 2 подгруппы, обозначая от 1 до 4.
Вообще-то, в идеале, ордера надо выставлять в начале пятого (по мск), сразу после того, как появляются уровни. Валюты Австралазии и йена могут "выстреливать" на каких-то собственных новостях.
ЦитатаAndrik_888 ()
ну если так подходить, то тогда профитность по моему варианту увеличивается
А я с тобой и не меряюсь. У нас с тобой задачи разные. Быть добру!
А я с тобой и не меряюсь. У нас с тобой задачи разные. :D
так я то и не к этому, а вообще к статистике
ЦитатаБизон ()
Австралазии и йена могут "выстреливать" на каких-то собственных новостях.
ага, замечал утром, такие ночные движения, но я ведь сразу написал, что буду выставлять ордера как проснусь и все теоретические может быть и т.д и т.п отодвинул в сторону.
А я с тобой и не меряюсь. У нас с тобой задачи разные. :D
так я то и не к этому, а вообще к статистике
ЦитатаБизон
Австралазии и йена могут "выстреливать" на каких-то собственных новостях.
ага, замечал утром, такие ночные движения, но я ведь сразу написал, что буду выставлять ордера как проснусь и все теоретические может быть и т.д и т.п отодвинул в сторону.
По EURJPY уровень Н4 расположен в фигуре от текущей цены, плюс 70 пунктов профита. Сомневаюсь, что пара способна на такой подвиг после вчерашнего полуторофигурного пробега. А потому: Сигналов нет.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Четверг, 28.11.2013, 08:10
вообщем вчерашняя поза по евро закрылась по тейку +16пп но сегодня опять зацепило и еву и франк, опять болтаются в нигде, да ещё и фунтяра за компашку висит. смотрим дальше, до конца месяца и недели ещё 1 день, завтра вечером всё закрою и будем считать неделю и месяц
на данный момент в работе две позы: фунтбакс и баксфранк, на данный момент по ним общий плюс, но закрывать не буду, ждём вечера. евро закрылось по тейку +21пп