Данный форекс индикатор – это универсальный торговый инструмент. Индикатор формирует восемь уровней из вчерашних хай, лоу, close, open, и делит их на 2 подгруппы, обозначая от 1 до 4.
да вот я тоже оставил на выходные, в пятницу был хороший плюс, но в понедельник выбило
Летом я уезжал с обеда в пятницу на дачу и поэтому закрывал позиции после приезда с дачи в понедельник. А осенью открытых позиций на выходные не оставалось. Да, в принципе, в понедельник велика вероятность нарваться на гэп и вполне можно закрывать позиции в пятницу перед закрытием торгов.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 06.11.2013, 20:03
На досуге провел небольшой анализ - как долго после закрытия позиции цена продолжала двигаться в ту же сторону. Появилась интересная информация к размышлению Третий столбец - в пунктах, четвёртый - в процентах.
я вот ещё обратил внимание на дальнейшее движение цены и если не закрывать в 15-00, то тоже будут профитные сделки. наверное чуть позже, попробую не удалять в 15-00, не сработавшие отложки.
я вот ещё обратил внимание на дальнейшее движение цены и если не закрывать в 15-00, то тоже будут профитные сделки. наверное чуть позже, попробую не удалять в 15-00, не сработавшие отложки.
Тут я тебе не союзник. Я это уже проходил. Импульс по этой стратегии ловится именно в европейскую сессию. В американскую выходят другие новости и достаточно часто цена разворачивается.Быть добру!