Данный форекс индикатор – это универсальный торговый инструмент. Индикатор формирует восемь уровней из вчерашних хай, лоу, close, open, и делит их на 2 подгруппы, обозначая от 1 до 4.
Andrik_888, я торговал парами, у которых спред не превышал пяти пунктов. Думаю, что при ловле импульса в 20-30 пунктов, не надо объяснять, зачем я это делал. Именно поэтому я не включил в список торгуемых пар фунтфранк и фунтйену. Но... Лайт неожиданно раздвинул спред по евроауди до 11 пунктов. Понятное дело, если бы я тоговал на реале, то это были бы мои проблемы, что я лоханулся и не увидел изменения спреда. Однако, при тестировании стратегии, ушохлопство тестируещего не должно влиять на объективные результаты теста. А в этом случае, я не должен был ставить отложенник на евроауд, и соответственно, результат стратегии за октябрь +51 пункт.Быть добру!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:29 | Сообщение # 348
ЦитатаБизон ()
Однако, при тестировании стратегии, ушохлопство тестируещего не должно влиять на объективные результаты теста.
так это и есть самые объективные результаты, ведь форс мажор и человеческий фактор будут всегда. кроме как тестирования в реал тайм, как ещё проверить на прибыльность?