так ты сам посчитай, эти 2.5%, не таки уж и 2,5%. допустим депо у нас 1000, мы получили прибыль 10% = 100 баксов . вопрос: сколько будет 2,5% с полученной прибыли от основного депозита? т.е. получается что нам надо заработать 10,25% от 1000. всего то 0.25%.
Вывел с брокера Expertoption $2K в рублях на киви (погорячился с этими кивями), как теперь эти киви обменять на "пейпал" или на "пионер" , есть какие-то обменные сервисы для этого?
Вывел с брокера Expertoption $2K в рублях на киви (погорячился с этими кивями), как теперь эти киви обменять на "пейпал" или на "пионер" , есть какие-то обменные сервисы для этого?
а нафиг тебе на палку можно на прямую на карту вывести а потом куда хочешь :) или это скрытая реклама брокера???
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 28.09.2015, 10:14
ДА не рекламирую а говорю что есть сегодня сутра делал перевод! И без каких либо процентов, не знаю от куда у тебя это. А в Пятницу делал с рублевого счета перевод сняли 1%.
То есть Инста всех обманывает. В условиях пишут, что берёт комиссию за вывод, а на самом деле - нет!
тебе говорю что выводил и проценты за вывод не взяли, не говорил что кто то когото обманывает. ДА и если она и берет то я лично не заметил. Это не Юнистрим где берут проценты и сверху еще 50р.
ДА не рекламирую а говорю что есть сегодня сутра делал перевод! И без каких либо процентов, не знаю от куда у тебя это. А в Пятницу делал с рублевого счета перевод сняли 1%.
ты просто не заметил...проверь когда с инсты делаешь вывод...там черным по белому написано...когда момент ввода пинкода на верху про коммисию... и не думай нас обманывать ))) мы тебе все равно не верим так как я сам проверял ))) % берут