Привет всем!! Хотелось бы узнать куда из интернета вы выводите свой заработанный профит? Там например какие нибудь пластиковые карты или кто-то выводит через друзей...?
Grener, Привет, я сегодня вывел свои вебмани, вот пополнить легко, я снимать чуть тяжелее. Ну конкретно, если вы резидент РФ то можете спокойно вывести через платежные системы типа контак, анелик, и т.д. и т.п.(под процент 1.5+комиссия вебмани), но кроме этого можете на карту сбербанк онлайн. Ну масса решений проблем, просто посмотрите ка инфу на сайте вашей системы, думаю там достаточно способов!
Не хочу обидеть но вебмани не очень хорошая система для вывода средств, как вам КИВИ? Я всегда пользуюсь ей. Проста в управлении, и вывод средств от 1-7 часов снимают за вывод 1%. Но у Киви есть пластиковые карточки что мне и нарвется.
как вам КИВИ? Я всегда пользуюсь ей. Проста в управлении, и вывод средств от 1-7 часов снимают за вывод 1%.
Я привык вебмани, основное преимущество перед киви это набор кошельков в разных валютах. Кроме того есть моментальный вывод на пластик. Но и в дополнение ко всему, я живу в Украине, а это в случае с Киви лишняя конвертация.
Некоторые использую как резервную, ну например с инсты вывода на вебмани просто нет.
у нас с ними просто все , заявку сделал карту прислали , может год два назад была тут девушка из Гомеля описывала как эту яшу в Белоруссии получала так у нас шенген с тремя судимостями получить проще.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да , лишние проценты забираются от прибыли, но приходится пользоваться
а чё, так много прибыли , что аж %% заметно?
Добавлено (11.09.2015, 15:34) --------------------------------------------- если ты 100 баксов с инсты выводишь,то это 1 бакс %% будет. и вот потом ещё с самого киви выводить, ещё 1,5% , т.е. ещё 1,5 бакса. 2,5 бакса и наличман в кармане. и если брать в целом, что такое 100 от твоего депо и за сколько ты наколотил, то ваще значения не имеет эта комиссия.