наше общество это не признаёт работой,поскольку мы не приносим ему пользу... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
они типа законодательство перерабатывают,шоб народу было жить легче... сам бы присел на их оклад,да никто не зовёт... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
лет пять назад, мне предлагали за 50К зелени в местную думу запрыгнуть. в принципе не дорого по тем деньгам около 1,5 млн руб. но вот ЗП в регионах меньше чем в москве.
окупается же всё равно...пусть не за 3 года,а поболя...да и в столице вроде как 15 лямов стоит депутатство...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
дык тогда на 4 года всего в думу брали. эт если по 300К рубасов каждый месяц ЗП то нормуль.
за 4 года нашёл бы себе кормильцев...где крышу дал,где подписку кинул,за какого нибудь дельца... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
так а чё ещё делать в депутатстве..?Ну помолотил языком пару часов,ну сходил покушал до отвала,ну кнопку нажал-одобрил или неодобрил,а дальше?Скукатише...а так свяжишься с бандюганами и жизнь станет веселей и азартней... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Я лично не могу сказать за всех депутатов,но есть действительно слуги народа,которые своими действиями улучшают жизнь людям,добиваются путевок в санатории,заставляют управляющие компании делать ремонты в подъездах,да это не видно,а когда депутат спит в парламенте это видно или болтает с кем то это то же видно хорошо.
Я лично не могу сказать за всех депутатов,но есть действительно слуги народа,которые своими действиями улучшают жизнь людям,добиваются путевок в санатории,заставляют управляющие компании делать ремонты в подъездах,да это не видно,а когда депутат спит в парламенте это видно или болтает с кем то это то же видно хорошо.
так большинство из всех этих действ, происходит после того как к ним в приёмную приходят ЛЮДИ и капают им на МОЗГИ, что не плохо бы это сделать!
по ходу только ты это и видишь...хоть видео выкладывай сюда,можешь даже отдельную ветку открыть..."Слуги народа" назовём... Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
К сожалению к форекс это не как не относиться и по этой теме действительно как же вы пришли на форекс через депутатскую приемную если только написать.)))
а чем же это не работа? ведь иногда устаёшь больше чем от физ. труда!
когда я начинала работу на форекс, родственники говорили что это все фигня. Я ушла с работы, решила что хватит другим зарабатывать деньги, и решила работать на себя. Но для многих знакомых, сидеть дома - это не чего не делать! Некоторые звонили и говорили "ты все равно сидишь дома". Ни один даже не догадывался как тяжело начинать с нуля. Как тяжело терять депозит, сколько всего нужно знать. Зато когда пришла прибыль, друзья сказали: "тебе легко, ты дома сидишь и большую зарплату получаешь". Никто не поймет, как тяжело дается торговля...