очень справедливое замечание. летом ммсис во всю везде рекламировали по радио и не только.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Но на новеньких то же нужно с осторожностью смотреть,что бы понять как же это все работает,пусть раскручиваются,если есть бонусы можно с них начинать с ними сотрудничать.
Но на новеньких то же нужно с осторожностью смотреть,что бы понять как же это все работает,пусть раскручиваются,если есть бонусы можно с них начинать с ними сотрудничать.
Я не одобряю бонусы но если уже безысходность то конечно нужно и на них торговать
а если безисходность в том что торговать умеешь но не на что...ибо своих денег из ЗП хватает только на жизнь то тут бонусы как не кстате нужны
может тебе кажется что торговать умеешь ? я не обидеть хочу а предлагаю посмотреть тебе на свою торговлю ! может ты не торгуешь а инвестируешь свободные средства ?! с переменным успехом !В действительности всё иначе, чем на самом деле.
может тебе кажется что торговать умеешь ? я не обидеть хочу а предлагаю посмотреть тебе на свою торговлю ! может ты не торгуешь а инвестируешь свободные средства ?! с переменным успехом !
я не про себя говорю я в общем ))) я совами торгую и меня все устраивает и инвестированием не занимаюсь
нет разницы про кого ! биржа это работа ! торговать и совмещать полная ерунда! одну работу работаешь на второй посты долбишь на третей ордера открываешь в результате НОЛЬ ! при том везде!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
нет разницы про кого ! биржа это работа ! торговать и совмещать полная ерунда! одну работу работаешь на второй посты долбишь на третей ордера открываешь в результате НОЛЬ ! при том везде!
ну не сказал бы ))) я работаю посты долблю и правда ордера советник открывает и пока что все успеваю ))) и дополнительную копеечку откладываю к депозитам за счет форекса
мат ожидание отрицательное ! за посты еще не известно когда прибыль будет или нет! зарядишь ты на эти советники приличную сумму ?! это еще большой вопрос! а если больше сил отдать основной работе деньги в карман попадут быстрее!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
мат ожидание отрицательное ! за посты еще не известно когда прибыль будет или нет! зарядишь ты на эти советники приличную сумму ?! это еще большой вопрос! а если больше сил отдать основной работе деньги в карман попадут быстрее!
у меня ЗП от усилий больших на работе больше не становится
у меня ЗП от усилий больших на работе больше не становится
усилия значит не туда идут! нет начальника который трезвый хочет зарплату подчиненному поднять! его заставить нада!В действительности всё иначе, чем на самом деле.