reaminev, я уже перешагнул это недоразумение. прошлое не изменишь, зато будущее в наших руках.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
Сегодня пришло новое письмо от этих ребят. Они написали, что временно прекратили торговлю по моему счету, так как он пополнятся до 12 октября, а те все деньги в руках «деньги онлайн», которые типа всё зажали у себя, а теперь у ммсис альтернативные способы ввода-вывода денег. Но обещают бороться за возврат средств.не успокоятся никак и ищут предлоги ещё хапнуть денег.
вот учитесь у них как надо на жизнь зарабатывать. их наверно ежесекундно кто-то кроет матом за их махинации, но они просто задушили свою совесть и не будут вникать ещё очень долго, тратя чужие деньги.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
вот учитесь у них как надо на жизнь зарабатывать. их наверно ежесекундно кто-то кроет матом за их махинации, но они просто задушили свою совесть и не будут вникать ещё очень долго, тратя чужие деньги.
Вот интерес как они будут отвечать перед законом ,и в обще где будут покрываться ведь по любому узнают где они есть
мне вот некогда с ними даже судиться. что мне в Москву к ним ехать разбираться? в разы больше ещё потрачу. я как-то видео в ютюбе видел, в котором 3 человека в их офисе грязью кидались. теперь туда бы все так пошлиСделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
да тут же выкладывали очередь на получением бабок...головной офис-хохляндия...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм