Ну так как я предложил подожду высказываний Форумчан я могу сказать в общем если взять весь период моей торговли то в общем плане пока в минусе ну в небольшом ,был в большом . после определённого времени пересмотрел систему и кривая вроде стала выравниваться на откат вверх
Зачем тебе данные о других, если ты даже о себе ничего толком не знаешь?
Пришел с суммой в 112 баксов на полгода хватило,затем не помню по моему столько же еще на 8 месяцев хватило и все год на демке просидел и потом только опять на реал пришел.
Зачем тебе данные о других, если ты даже о себе ничего толком не знаешь?
Уважаемый можно расшифровать ваш скрытый смысл ,я вроде не где из моих высказываний не упоминал о том что не чего о себе не знаю .Я точно как я пришёл в трейдинг и как протикал процесс моей торговли ,да конечно в начале не каких фиксаций не было ,потому что был полностью зелёный в трейдинге ,потом начал вникать .Ну и естественно сколько слил до копеечки не помню так как в разных дц торговал .
Пришел с суммой в 112 баксов на полгода хватило,затем не помню по моему столько же еще на 8 месяцев хватило и все год на демке просидел и потом только опять на реал пришел.
Ну а от куда пришли кто надоумил на этот именно вид бизнеса
Уважаемый можно расшифровать ваш скрытый смысл ,я вроде не где из моих высказываний не упоминал о том что не чего о себе не знаю .Я точно как я пришёл в трейдинг и как протикал процесс моей торговли ,да конечно в начале не каких фиксаций не было ,потому что был полностью зелёный в трейдинге ,потом начал вникать
ЦитатаALEX-FX ()
общем плане пока в минусе ну в небольшом ,был в большом .
ЦитатаALEX-FX ()
после определённого времени пересмотрел систему и кривая вроде стала выравниваться на откат вверх
Вот эти высказывания означают ТОЧНО ЗНАЕШЬ?
Точно - это, к примеру, ввел 10 баксов 20 сентября, 15-го спустил. Вот таким образом
Точно - это, к примеру, ввел 10 баксов 20 сентября, 15-го спустил. Вот таким образом
Ну что я вам могу сказать, года через два общения начнёте понимать людей ,и будите не по 10 баксов выводить а по 30 это в лучшем случаи .я во всяком случаи только буду рад за вас
С какой целью в личку пишите и то правду не скажу ,за чем вам это знать вам что от этого легче станет ,или вы в следующем ответе попросите скрин вывода
Решил начать торговать, так как знал, что для некоторых людей форекс - основной источник доходов. Так чем я хуже? Те же руки, голова на плечах. Вот только надо в неё загрузить некоторые знания и получить навыки. Начинал с 1000 рублей. Потом со 100 долларов. Потом с 30000 рублей. Непросто всё... Век живи - век учись.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
первый спустил на половину. второй поднял в 3 раза, но прибыль в итоге слил, а третьей завис во власти mmcis group, который сначала поднял в полтора раза, потом потерял до 220...
первый спустил на половину. второй поднял в 3 раза, но прибыль в итоге слил, а третьей завис во власти mmcis group, который сначала поднял в полтора раза, потом потерял до 220...
и что в обще не выводят чтоль они или вы просто слили его там ?
Раньше была прибыль и выводили успешно. С августа они стали "заврываться" и ничего не выводят тем, кто не прошел верифиацию личности. А в письме от них ясно написано, что верификацией им сейчас заниматься некогда из-за проблем с партнерами. Короче, они красиво оставляют народ без денег.Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.