машка производная от цены ! график и машка это фантазия ЭТО не существует! не может НИ ЧЕГО от НИ ЧЕГО отталкиваться для разворотов цены существуют объективные причины
опять машки не устраивают? так ведь и бары и свечи даже линейный график, это всего лишь производные от набора цифр. весь этот график в МТ это всего лишь видимость и его так же на самом деле не существует. но тем не менее мы работаем от ничего и отталкиваемся от мнимых импульсов.
её нужно доработать,мы то начали разговор о торговле на голом графике и вернулись к машкам...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
мы то начали разговор о торговле на голом графике и вернулись к машкам...
я сейчас курс А.Лободы изучаю. давно хотел найти и не мог, а вот вчера Пушкин подсобил там чисто безиндикаторная система, поэтому если я к индикаторам и вернусь, то не скоро
пробывать то надо,а там видно будет...в любом случае знания не багаж-спину не тянет...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
вот я и извлёк прибыль и фиксанул как раз там где машка и цена ща с вероятностью 70% поедет вниз.
там ещё и 38,2 по фибке сопротивление...кто где чего начитался,тот себе это в голову и вбил...всё остальное типа чухня.. Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм