Индикаторы Стандартные
|
|
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:16 | Сообщение # 151 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата ALEX-FX ( ) Даже не поленюсь разъяснить.я имел введу в данном случаи тренд ,то что я в праве льном русле виду разговор на форуме ,а большинство не буду по именам становятся против моей логики ,вот я и сравнил как оно и есть что толпа всегда против тренла играет и от этого статистика 95% на 5%. а сейчас посмотри на это с другой точки зрения !ТОЛПА НЕ ТОРГУЕТ ПРОТИВ ТРЕНДА! ТРЕНД РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ СРАЗУ КАК ТОЛПА ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К ПРАВИЛЬНОМУ НАПРАВЛЕНИЮ.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:19 | Сообщение # 152 |
Скучающий Бог
Бонус: $8148.75
| Цитата ALEX-FX ( ) Даже не поленюсь разъяснить.я имел введу в данном случаи тренд ,то что я в праве льном русле виду разговор на форуме ,а большинство не буду по именам становятся против моей логики ,вот я и сравнил как оно и есть что толпа всегда против тренла играет и от этого статистика 95% на 5%.
Ты, возможно, славный малый, но я придерживаюсь мнения, что безграмотный человек не может стать успешным трейдером. А то, как ты пишешь, выдаёт тебя с головой. Средняя оценка в аттестате вряд ли выше 3.5 И не понимают тебя не потому что не могут достичь твоих высот, а потому что ты не можешь донести свои мысли (которые весьма сумбурны)
|
|
| |
evilplay Offline | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:56 | Сообщение # 153 |
Умелорук
Бонус: $40.35
| Индекс Относительной Силы (Relative Strength Index, RSI) Технический Индикатор Индекс Относительной Силы (Relative Strength Index, RSI) это следующий за ценой осциллятор, который колеблется в диапазоне от 0 до 100. Вводя Relative Strength Index, У. Уайлдер рекомендовал использовать его 14-периодный вариант. В дальнейшем распространение получили также 9 и 25-периодные индикаторы. Один из распространенных методов анализа индикатора Relative Strength Index состоит в поиске расхождений, при которых цена образует новый максимум, а RSI не удается преодолеть уровень своего предыдущего максимума. Подобное расхождение свидетельствует о вероятности разворота цен. Если затем индикатор поворачивает вниз и опускается ниже своей впадины, то он завершает так называемый «неудавшийся размах» (failure swing). Этот неудавшийся размах считается подтверждением скорого разворота цен. Параболическая Система SAR (Parabolic SAR, Stop & Revers) Технический Индикатор Параболическая Система SAR (Parabolic SAR) был разработан для анализа трендовых рынков. Индикатор строится на ценовом графике. По своему смыслу данный индикатор аналогичен скользящей средней, с той лишь разницей, что Parabolic SAR движется с большим ускорением и может менять положение относительно цены. На «бычьем тренде» (Up Trend) индикатор располагается ниже цен, на «медвежьем» (Down Trend) — выше.
Если цена пересекает линии Parabolic SAR, то происходит разворот индикатора, а следующие его значения располагаются по другую сторону от цены. При этом «перевороте» индикатора, точкой отсчета будет служить максимальная или минимальная цена за предыдущий период. Переворот индикатора — это сигнал либо об окончании (переходе в коррекцию или флэт) тренда, либо об его развороте.
Parabolic SAR превосходно определяет точки выхода из рынка. Длинные позиции следует закрывать, когда цена опускается ниже линии технического индикатора, а короткие — когда цена поднимается выше линии Parabolic SAR. То есть необходимо отслеживать направление движения Parabolic SAR и держать открытыми на рынке позиции только в направлении этого движения. Часто данный индикатор используют в качестве линии скользящего стопа (trailing stop).
Если открыта длинная позиция (то есть цена выше линии Parabolic SAR), то линия индикатора будет перемещаться вверх независимо от того, в каком направлении движутся цены. Величина перемещения линии Parabolic SAR зависит от величины ценового движения.
Схождение/Расхождение Скользящих Средних (Moving Average Convergence/Divergence, MACD) Технический Индикатор Схождение/Расхождение Скользящих Средних (Moving Average Convergence/Divergence, MACD) — это следующий за тенденцией динамический индикатор. Он показывает соотношение между двумя скользящими средними цены.
Технический Индикатор MACD строится как разность между двумя экспоненциальными скользящими средними (EMA) с периодами в 12 и 26. Чтобы четко обозначить благоприятные моменты для покупки или продажи, на график MACD наносится так называемая сигнальная линия — 9-периодное скользящее среднее индикатора.
MACD наиболее эффективен в условиях, когда рынок колеблется с большой амплитудой в торговом коридоре. Чаще всего используемые сигналы MACD — пересечения, состояния перекупленности/перепроданности и расхождения.
Пересечения Основное правило торговли с помощью MACD построено на пересечениях индикатора со своей сигнальной линией: когда Moving Average Convergence/Divergence опускается ниже сигнальной линии — следует продавать, а когда поднимается выше сигнальной линии — покупать. В качестве сигналов к покупке/продаже также используются пересечения MACD нулевой линии вверх/вниз.
Состояния перекупленности/перепроданности Moving Average Convergence/Divergence также весьма ценен как индикатор перекупленности/перепроданности. Когда короткое скользящее среднее поднимается существенно выше длинного (т.е. MACD растет), это означает, что цена рассматриваемого инструмента, скорее всего, слишком завышена и скоро вернется к более реалистичному уровню.
Расхождения Когда между MACD и ценой образуется расхождение, это означает возможность скорого окончания текущей тенденции. Бычье расхождение возникает тогда, когда MACD достигает новых максимумов, а цене не удается их достичь. Медвежье расхождение образуется, когда индикатор достигает новых минимумов, а цена — нет. Оба вида расхождений наиболее значимы, если они формируются в областях перекупленности/перепроданности.
Сделал один - сделают и все. Никто не сделал - ты будешь первый.
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:46 | Сообщение # 154 |
Умелорук
| Цитата andrewsam ( ) ы, возможно, славный малый, но я придерживаюсь мнения, что безграмотный человек не может стать успешным трейдером. А то, как ты пишешь, выдаёт тебя с головой. Средняя оценка в аттестате вряд ли выше 3.5 И не понимают тебя не потому что не могут достичь твоих высот, а потому что ты не можешь донести свои мысли (которые весьма сумбурны) Понимание рынка и грамматика совершенно разные вещи ,и они между собой связаны не могут быть не как и на успешный трейдинг они не влияют это 100% То что например пишете человек грамотно ,это ему может дать на форуме меньше баннов и больше заработать бонусы но не как не научит торговать и понимать рынок
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Вторник, 23.12.2014, 15:38 | Сообщение # 155 |
Скучающий Бог
| Цитата ALEX-FX ( ) То что например пишете человек грамотно ,это ему может дать на форуме меньше баннов и больше заработать бонусы но не как не научит торговать и понимать рынок
Ну да. Только один маленький нюанс - если человек не сумел научиться грамотно писать, это не показатель того, что ему сложно будет овладеть другими науками?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Среда, 24.12.2014, 07:58 | Сообщение # 156 |
Темный жнец
| Цитата andrewsam ( ) я придерживаюсь мнения, что безграмотный человек не может стать успешным трейдером.
Цитата andrewsam ( ) если человек не сумел научиться грамотно писать, это не показатель того, что ему сложно будет овладеть другими науками?
чай нада заваривать и пить не кури его
|
|
| |
andrewsam Offline | Дата: Среда, 24.12.2014, 08:36 | Сообщение # 157 |
Скучающий Бог
| Цитата Пушкин55 ( ) чай нада заваривать и пить не кури его
Если бы чай торкал, то все дети становились бы наркоманами
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Пятница, 23.01.2015, 19:54 | Сообщение # 158 |
Умелорук
| Цитата andrewsam ( ) Ну да. Только один маленький нюанс - если человек не сумел научиться грамотно писать, это не показатель того, что ему сложно будет овладеть другими науками? Совершенно нет вы в этом сомневаетесь?Если да то тогда вы ещё не видели кроме этого бизнеса других преуспевающих людей в других бизнесах и не грамотных ,вернее они грамотные формально .Я так понял вы имеете меня ввиду .Ну так вот что я хочу сказать , тока без обид. Что Вам дал институт если конечно он у вас есть и чего вы с ним добились и что вы можете сказать против меня ?Я в теме трейдинга Вас так раскатаю как тесто и съем и я это говорю уверенно .Так что тут коллега вы не правы
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Суббота, 24.01.2015, 08:41 | Сообщение # 159 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата ALEX-FX ( ) Я в теме трейдинга Вас так раскатаю как тесто и съем и я это говорю уверенно .Так что тут коллега вы не правы Ваш комментарий читал с некоторым дискомфортом, расставляя за Вас запятые и прочее. Тоже без обид... Во-первых, нужно уважительно относится к людям как минимум вдвое старше Вас. Во-вторых, возвращаясь к первому моему предложению, лично я избегаю общения, тем более длительного (а ведь вести серьезную беседу на тему трейдинга - это довольно долго) с людьми, которые не могут письменно грамотно изложить свою мысль - это, как минимум, напрягает.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:25 | Сообщение # 160 |
Темный жнец
| Цитата ALEX-FX ( ) в теме трейдинга Вас так раскатаю как тесто и съем и я это говорю уверенно я тожа паржать не устал если чо меня тоже раскатай мудила
|
|
| |
valdemar88 Offline | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:04 | Сообщение # 161 |
Погонщик быков
| А индикаторы то какие кто использует,а то что то не по теме пошел разговор,может быть вернемся и поговорим о помощниках,если у кого она есть?
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:12 | Сообщение # 162 |
Владыка тренда
| Цитата valdemar88 ( ) А индикаторы то какие кто использует я перестал использовать какие-либо индикаторы вообще
|
|
| |
Ольга1 Offline | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:37 | Сообщение # 163 |
Первонах
| Цитата ALEX-FX ( ) Понимание рынка и грамматика совершенно разные вещи ,и они между собой связаны не могут быть не как и на успешный трейдинг они не влияют это 100% То что например пишете человек грамотно ,это ему может дать на форуме меньше баннов и больше заработать бонусы но не как не научит торговать и понимать рынок
полностью согласна с Вами - таким как я новичкм главное просто донести информацию, а не заниматься графоманством и самому кайфовать от написанного, которое никому не помогло
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 11:58 | Сообщение # 164 |
Владыка тренда
| Цитата Ольга1 ( ) полностью согласна с Вами - таким как я новичкм главное просто донести информацию, а не заниматься графоманством и самому кайфовать от написанного, которое никому не помогло "казнить нельзя помиловать" ни на какие мысли не наводит известная фраза?
|
|
| |
valdemar88 Offline | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:29 | Сообщение # 165 |
Погонщик быков
| Думаю лучше сразу переходить на чистый график и оставить машку 100 для ориентира и все остальное ненужно ничего.
|
|
| |