Добавлено (26.10.2014, 14:05) --------------------------------------------- Не получается с ресурса добавлять скрены почему то имел введу вот так выглядит индюк с девушкой. http://savepic.su/4340291.png
Я бы вообще кроме свечей не рекомендовал не чем пользоваться не какими индикаторами и если новичек то тем более не нужно ,они с опозданием все равно показывают сигналы.
Я бы вообще кроме свечей не рекомендовал не чем пользоваться не какими индикаторами и если новичек то тем более не нужно ,они с опозданием все равно показывают сигналы.
к сожалению приходится учиться на ошибках, потому что бОльшая часть литературы, уроков и семинаров построены именно на изучении индикаторов. только после осмысления итогов понимаешь, что все индикаторы - лажа. они хорошо показывают прошлое, но не будущее
к сожалению приходится учиться на ошибках, потому что бОльшая часть литературы, уроков и семинаров построены именно на изучении индикаторов. только после осмысления итогов понимаешь, что все индикаторы - лажа. они хорошо показывают прошлое, но не будущее
ну так уж повелось всем приходиться проходить через это ,а если взять и посмотреть со стороны то будущее не плохо сам график цены и показывает .Просто много воды льют по поводу индюков
мы все очень хотим посмотреть КАК НАДО зарабатывать!
Я и не собираюсь вас не чему учить ,я могу что то подсказать если располагаю такими знаниями ,задавайте вопросы любые по поводу трейдинга что знаю и считаю нужным поделюсь,но есть но в робо торговле не ас