Только руки только руки , я советникам автоматической торговли не доверяю
тоже самое. пробовал сигналы. подключил один, неделю поработал, отключил нафиг. этот сигнал понаоткрывал кучу сделок в разные стороны, системы никакой я не понял, в общем тоже и с советниками. передумал ставить.
тоже самое. пробовал сигналы. подключил один, неделю поработал, отключил нафиг. этот сигнал понаоткрывал кучу сделок в разные стороны, системы никакой я не понял, в общем тоже и с советниками. передумал ставить.
Я считаю лучше все делать руками и желательно надо постоянно следить за рынком, тогда может что то и будет получаться
Я считаю лучше все делать руками и желательно надо постоянно следить за рынком, тогда может что то и будет получаться
Ясное дело, что лучше торговать своими руками, ведь только так вы сможете развиваться и в дальнейшем обеспечить себе безбедную жизнь. Главное это много практиковаться.
судя по всему, вы только начали и читаете "просветительскую" литературу вот прямо "безбедную"?
так фора она вообще решает все финансовые вопросы в жизни ! пришел хапнул ! не хватило ? на стохастик глянул еще хапнул и все ништяк В действительности всё иначе, чем на самом деле.
где то так поначалу все и думают...потом,после первых сливов психология меняется на 180...Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм