Ирина, спешу вас огорчить, если вы не обратили внимание на дату последнего сообщения, то не нужно писать свою охинею, и подымать мертвые ветки, да бы написать такое..... начните сначала ветки читать.
Ирина, спешу вас огорчить, если вы не обратили внимание на дату последнего сообщения, то не нужно писать свою охинею, и подымать мертвые ветки, да бы написать такое..... начните сначала ветки читать.
Ну так начало у ветки то есть, а дальше, что? Продожения ведь нет никакого. Где обсуждения, где ответы, где рассуждения? И это я пишу ахинею? Нет уж, господа, ветка про стандартные индикаторы, а не ...... Реанимировать не мешало бы.
Ну так начало у ветки то есть, а дальше, что? Продожения ведь нет никакого. Где обсуждения, где ответы, где рассуждения? И это я пишу ахинею? Нет уж, господа, ветка про стандартные индикаторы, а не ...... Реанимировать не мешало бы.
Все какая-то ахинея, а про индикаторы где? Вы ребята возможно не на тот форум попали? Хочу Вас удивить, здесь вообще-то должны общаться трейдеры, которые хоть что-то в рынке Форекс понимают, а не только умеют смайлики шлепать, да язык без дела о монитор тереть. Странные какие-то.
на тот форум не сомневайтесь может просто некоторые уже забыть успели больше чем знали про стандартные индикаторы а Вас мы все кто есть с удовольствием послушаем про "стандартные индикаторы" В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Хотелось бы действительно возродить тему. У меня, в частности, такого рода вопрос. Индикаторов и осцилляторов куча. Обычно советуют использовать 3-5. Так вот, может поделитесь кто какие индикаторы использует (один или обязательно вкупе с каким-то). И про параметры хотелось бы узнать. Сам пытаюсь настроить ТС используя MACD, RSI и Stochastic. Для меня они оказались самые понятные.
Добавлено (09.09.2014, 09:55) --------------------------------------------- Еще пробую по сигналам Awesome Oscillator. Кто-нибудь торговал (торгует) по нему?
Хотелось бы действительно возродить тему. У меня, в частности, такого рода вопрос. Индикаторов и осцилляторов куча. Обычно советуют использовать 3-5. Так вот, может поделитесь кто какие индикаторы использует (один или обязательно вкупе с каким-то). И про параметры хотелось бы узнать. Сам пытаюсь настроить ТС используя MACD, RSI и Stochastic. Для меня они оказались самые понятные.
с тремя индикаторами на графике и если еще будешь учитывать саму цену торговать вообще не сможешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Я только уровни Мюррея использую сейчас да сетку фибо и сама пытаюсь строю уровни поддержки и сопротивления, индикаторы попробовала много и разных но пришла к выводу что они только мешают