так же могу спросить ! зачем тебе ЗакрытиеАмерики?!
Дык, именно в конце американской и возникает обычно та свечная конфигурация, которую вы изволите называть "проторговкой". А потому и ЗА имеет существенное значение. Быть добру!
Дык, именно в конце американской и возникает обычно та свечная конфигурация, которую вы изволите называть "проторговкой".
бывает и в конце ,бывает и не в конце ! про это с андриком не раз мы говорили! поставь на график посмотри недельку далее обсудим, я этого аркана нашел в выходные три дня посмотрел решил выложить посчитав интересным, не понравится так все забудут и дальше будут забор разглядывать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
бывает и в конце ,бывает и не в конце ! про это с андриком не раз мы говорили!поставь на график посмотри недельку далее обсудим, я этого аркана нашел в выходные три дня посмотрел решил выложить посчитав интересным, не понравится так все забудут и дальше будут забор разглядывать.
Меня и зоны отрисованные вручную вполне устраивают.
Меня и зоны отрисованные вручную вполне устраивают.
так историю я еще красочнее могу разрисовать тока мы же тут не сигналами торгуем, вопрос только в том пригодится тот аркан или нет В действительности всё иначе, чем на самом деле.