я не знаю что рассказывать! на графике все очевидно, там нет привязки к каким либо расчетам цифр открытий закрытий и прочей мутатени! чистый прайс и ни какой шляпы. а смотреть разумеется евру да фунт против бакса , техничные пары где уровни работают.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну вот фунта смотрю, по м1 был селл щас м1 бай показывает, азасчёт чего он перерисовал вверх?
на м1 я тоже включал , убедился что это шум и нехер тут делать. евра на м5 фунт на м15 тейки на уровне Н1 если против тренда а если по тренду Н1 то хоть до китая через сейф, но по правилу 2.5 от стопа стоящего за хайлом.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
кароч потыкал ,увидел такуюхню(мож совпадение) шаблон м5м15,даёт тонкую линию- это толстая на м1, атолстая -это тонкая на Н1. получается можно на м1поставить шаблон м5м15 и там уж шмалять в %% соотношении. надо будет понаблюдать чуток за таким вариком.
получается можно на м1поставить шаблон м5м15 и там уж шмалять в %% соотношении. надо будет понаблюдать чуток за таким вариком.
точно подметил , все связано и идет по ступенькам тоталкам уровням кто как видит, но самый смысл в том что все объективно ни каких вангований привязанных к разным фибо линиям закрытиям открытиям , чистый прайс экшен.
ЦитатаAndrik_888 ()
та вроде входы одинаковые что по м5 что по м15, плохо что историю не посмотреть.
у всех свои глаза , мне фунт на м15 смотрится , а ты может и на м1 лучше всех увидишь. в тестере нормально все идет , так что и историю увидишь.
так же могу спросить ! зачем тебе ЗакрытиеАмерики?! открытие европы,недели и прочей шляпы?! я на истории и так прекрасно вижу куда цена пошла В действительности всё иначе, чем на самом деле.