я не считаю за ним пункты , меня интересует только его логика входа и выхода , на вскидку 1к2 закрывает чаще чем 1 к 3.
Но это уже к классическому Снайперу не имеет никакого отношения. Там же главное - короткий стоп и быстрый профит. Одно дело - импульсом получить 35-40 пунктов, а другое - выжимать фигуру профита. Быть добру!
Но это уже к классическому Снайперу не имеет никакого отношения. Там же главное - короткий стоп и быстрый профит. Одно дело - импульсом получить 35-40 пунктов, а другое - выжимать фигуру профита.
каждый понимает так как способен понять на момент прочтения ! ( я это совсем не к тому что ты что либо не понимаешь) 40пп было сказано с точки зрения дневного хода пары, так же есть ограничение на количество разворотов , которое до сих пор действует , в отличии от 40пп и стопа до 25! текст был дан для новичков что бы вошли во вкус и далее развивались, текстов по VIP в свободном доступе не было, а именно в нем и объяснялось как нужно выходить и разгоны делать.
ЦитатаБизон ()
а другое - выжимать фигуру профита.
там все просто, пока цена не нарисовала разворот позицию можно держать, или же просто пришла середина амеровской сессии или уровня достигли значимого.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Да вопрос-то в другом. Раньше на это количество пунктов стопа можно было ошибиться пару раз, а теперь только один. А если еще и профит идёт как 2:1, то эффективность системы резко снижается. Быть добру!
Да вопрос-то в другом. Раньше на это количество пунктов стопа можно было ошибиться пару раз, а теперь только один
так я уже минимум 3й год твержу Вам с андриком во всех ветках что профит и стоп нужно считать в % процентах от депозита а не входить всегда 0.1 лота при стопе хоть 10 пп хоть 30.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
на конкурсных счетах в инсте лидеры играют в основном на паре фунт/ена (это для сведения)
так ты условия почитай тех конкурсов. там надо получить прибыль не менее 5% на парах фунтбакс и фунтена , вот поэтому супермальчик и долбил в основном фунтену и фунтбакс.
чёт мне так кажется , что там бай будут продолжать сегодня.Добавлено (27.01.2016, 10:43)---------------------------------------------Бизон, ты посмотри там ща такая ЗК и сейчас возможно лоу азии скидывают.