Я писал и давал сопротивления по (тренду) направлению инструмента
не зависимо от тренда! сопротивление находится выше цены а поддержка ниже! ты же писал "Вот преодолели сопротивление следуящая цель 1,4681." это ахинея! преодалели поддержку.
так у тебя уже этот ордер закрыт должен быть, 30 пунктов есть ужо
было уже поздно и я не открывался, я про то что присоединяться к существующему движению на импульсе мало вероятно со стопом 10пп до профита добраться.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
было уже поздно и я не открывался, я про то что присоединяться к существующему движению на импульсе мало вероятно со стопом 10пп до профита добраться.
зато соотношение 1 к 3. Да это я балуюсь сейчас, 3 входа в день с лосями - и хорош. А назавтра ужо лот увеличиваю. Ну и так до бесконечности. Кароч, показываю как нельзя делать
зато соотношение 1 к 3. Да это я балуюсь сейчас, 3 входа в день с лосями - и хорош. А назавтра ужо лот увеличиваю. Ну и так до бесконечности. Кароч, показываю как нельзя делать
соотношение вообще отличное и делать как раз именно так и надо! только уровни отсортируй, М30 это фуфло , на Н4 много ложных будет , смотри уровни с Н1.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, так енто ж слабенькие уровни. Цена уже выше сильных. А сейчас мне вообще нужен пробой флета, М30 и Н4 просто для контроля - надо, чтоб от ТВ до ближайшего наклонного больше 30 пунктов было
велосипед пытаисся изабрЕсть глянь как цена танцует вокруг указанного мной уровня. на уровнях Н4 лосей стадо наловишь , а М30 цена игнорит .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
не зависимо от тренда! сопротивление находится выше цены а поддержка ниже! ты же писал "Вот преодолели сопротивление следуящая цель 1,4681." это ахинея! преодалели поддержку.
ни каких издёвок! тут азбука цена рисует поддержки , тока покупаем ! рисует сопротивления , продаем! и самае важнецкое будущее не предсказываем ДНАНЕТ В действительности всё иначе, чем на самом деле.