так ты пойди спроси у них за что блокнули... с этими педр..сами даже связываться неохота.
да вон в теме Дарью напряг узнать для начала потом буду писать уже к ним
Добавлено (07.12.2015, 14:42) --------------------------------------------- Hermes, так они все счета блокнули и партнерский и выводной и даже на другую фио мои счета которые никак не относятся к бонуснякам правда на другое фио уже давно пустуют по 0 счета
ак они все счета блокнули и партнерский и выводной и даже на другую фио мои счета которые никак не относятся к бонуснякам :D правда на другое фио уже давно пустуют по 0 счета
значит засветился где то, если всё кучей блокнули. пушкин же тебе говорил на днях, что всё может в один миг накрыться медным тазом... надо было тебе тихонько сидеть и никому здесь на форуме об этом не трындеть.... похоже что кого то жаба душит и кто то до сих пор стучит.
значит засветился где то, если всё кучей блокнули. пушкин же тебе говорил на днях, что всё может в один миг накрыться медным тазом... надо было тебе тихонько сидеть и никому здесь на форуме об этом не трындеть.... похоже что кого то жаба душит и кто то до сих пор стучит.
Вообще похер счас по 1к баксов тогда в месяц лупить буду...
а ты что с ним в одной квартире живёшь? откуда ты знаешь что он там мутит?
:) я по кол-ву постов сужу ))) если бы копипастил меня бы догнал уже :D но его скорее всего под шляпу подогнали 2 форума на которых он писал за бонус как то беркута тут так банили помню тоже
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 07.12.2015, 15:02
про СТУЧИТ это все чушЪ ! которую админ когда то сюда кинул. там люди сидят на зарплате и вникать им в то где кто копипастит вовсе не нада. заказал вывод , айпи глянули , входит на разные счета с разных фамилий , ранее были входы на другие бонусные счета других фамилий , вот и вся комедия.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
про СТУЧИТ это все чушЪ ! которую админ когда то сюда кинул. там люди сидят на зарплате и вникать им в то где кто копипастит вовсе не нада. заказал вывод , айпи глянули , входит на разные счета с разных фамилий , ранее были входы на другие бонусные счета других фамилий , вот и вся комедия.
:) так даже если и были входы на другие бонусные счета других ФИО к примеру но на те счета по правилам не было начислений когда начисления были тут плюс счета слитые давно??? и 2 месяца через открытие прошло
Сообщение отредактировал DrakonFire - Понедельник, 07.12.2015, 15:03