нонфарм вниз идёт...верха не видать,ну да полядим попозжа,я в селе
ну не знаю как оно вниз пойдёт или нет,но прогноз на то что число занятых сократится,а это значит что далее вверх... ну или кто то ещё вчера об этом узнал.
ща пушкинази те скажет насчёт новостей и как там брешут...
та пушкин тут причём, ты же на нонки тыкаешь что мол вниза пойдут. по логике если вчера задрали для того чтобы сегодня спустить ещё ниже, то явно развели кого то очень крупного, что аж 400 пп протопали. солить после такого движения с расчётом на 1.0 не айс. а если в расчёте взять 15-30пп так то движение и вовсе не имеет значения.
ща пушкинази те скажет насчёт новостей и как там брешут...
так он так же как баба нюра просто для блаблабла про новости пишет . а торговать будет куда цена пойдет. сейчас будут гармошку рвать про ставку от фрс а на нонки болт забит.
не знаю,что бы 15 дали, там надо в рейтинг 30 попасть,мне тока 10 начисляли в том месяце и по идеи сейчас ещё за ноябрь чир торчат и ещё там на пару центов копировали мои позы. честно говоря,какая то шляпа а не контора,ваще не могу понять нахрена им это надо...
Добавлено (04.12.2015, 12:19) --------------------------------------------- сейчас ваще надо в кэш выходить,оставлять пару баксов и сидеть ждать , что там будет после НГ.
я уже наполучался бонусов. даже не беру ни цента , если пополняю. а когда звонят и говорят что типа у нас бонус есть и ваще всё круто, так сразу им говорю, ДОсВиДОс!!! 2 бакса бонуса возьмёшь, а потом пол года что то должен. я уж лучше каждый день по 10 баксов загонять буду, да на всю маржу шмалять и то выхлоп больше будет.
дрочить на бонусы терминал заморозят или профит не отдадут.
ну если шмалять то процентов 99 что не отдадут профит и заморозят а если 10-20% в месяц рубить то реально... мне дай бог пока платят сегодня заказал опять выплату 10к рубасов правда ещё не выплатили ))) жду сижу
ну если шмалять то процентов 99 что не отдадут профит и заморозят а если 10-20% в месяц рубить то реально... мне дай бог пока платят сегодня заказал опять выплату 10к рубасов правда ещё не выплатили ))) жду сижу
10 руплей канешна денъги тока прОцэнты щитать нада от цыфер в ПРОФИЛЕ! мне куркулятар твердит что эта дрочево.В действительности всё иначе, чем на самом деле.