Нервозность в преддверии объявления итогов заседания ЕЦБ возросла, и дилеры отмечают, что появление в FT статьи, в которой отмечалась возможность сохранения ставок на прежнем уровне, было крайне болезненно встречено участниками валютного рынка. Евро/доллар взлетел от минимумов сессии к уровням выше $1.0670, при этом новость о снижении ставки по депозитам до -0.30% не сильно помогла медведям. Участники рынка в последнее время все больше склонялись к мысли об агрессивных мерах, ряд из них ждал снижения ставки до -0.40%, и решение ЕЦБ для некоторых инвесторов стало разочарованием. Было заявлено, что дополнительные меры будут оглашены на пресс-конференции, однако если и они будут не столь активными, как надеялись медведи, сокращение шортов может приобрести более массовый характер. На это, в частности, указывают и текущие попытки евро/доллара развить восстановление.
ты не много следи за речами моими -это было две недели назад я вчекра про э то говорила, а два дня назад я говорила что никаких покупок не буду делать пока не увижу цифру 1.0450, мне эти вот движухи что были всё равно, я в фунет пока стою и останусь в нём
Добавлено (03.12.2015, 16:27) --------------------------------------------- в продаже фунта смотри выше я скрин давала