Не, у меня в Инсте 1.1050. Да и стоп у меня стоит на 6 пунктов ниже. Так что лося пока нет.
инста с альпами разбежались на час , и ЗА у ней действительно 1.1050.
Добавлено (27.10.2015, 11:19) --------------------------------------------- Бизон, нужно как то уточнить этот разбег с серверами, в инсте наверно нужно сейчас смотреть свечу следующую.
а ты попробуй с 1 к 5 потом расскажешь! там не пересидишь без стопа , отмарженколят.
вот не совсем понял, что там не пересидишь. НО с плечом 1/5 пересидеть можно всё что угодно без стопов и никакого маржинкола не будет. у меня вон в форесктар с 1.30 евра в покупках и до сих пор не стопаутнули.
так там сообщения подряд идут и смысл понятен! юля заявила что любое депо удваивает за две недели! ей и предложили раз любое то с плечом 1 к 5 ! и пример приведен .В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так там сообщения подряд идут и смысл понятен! юля заявила что любое депо удваивает за две недели! ей и предложили раз любое то с плечом 1 к 5 ! и пример приведен .
так я в подряд и читал и не уловил глубокий смысл. то что на 1/5 хрен удвоишь , это понятно.но вот то что там колян будет, то не понял почему. самое нормальное на 1/100 и лот не завысишь и колян вовремя приходит.
так я в подряд и читал и не уловил глубокий смысл. то что на 1/5 хрен удвоишь , это понятно.но вот то что там колян будет, то не понял почему.
так ты дальше сам ответил "самое нормальное на 1/100 и лот не завысишь и колян вовремя приходит." а на 1 к 5 приходит раньше В действительности всё иначе, чем на самом деле.