Как в старом советском анекдоте: "Я херею по вас, дорогая редакция!" На дворе конец октября, а сегодняшний ход по фунту - 65 пунктов! А по евро вообще - 44!!! И это - в среду!!!!!! Быть добру!
копейки считаете,я вот за одним хреном наблюдаю в альпари,взял поначалу хороший старт,своих у него 3000 баксов,народ догнал его до 800000 долл,сейчас у него ужо меньше 300000 баксов,итого за месяц он сдул больше 500000 баксов,при этом кричит всё по системе... Учиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
копейки считаете,я вот за одним хреном наблюдаю в альпари,взял поначалу хороший старт,своих у него 3000 баксов,народ догнал его до 800000 долл,сейчас у него ужо меньше 300000 баксов,итого за месяц он сдул больше 500000 баксов,при этом кричит всё по системе...
Ренат, ну ты уже, вроде как, взрослый мальчик, чтобы в такие разводы верить! Быть добру!
бабло то реальное продувает,хотя поначалу 500% сделал за 3 недели,чё народ то и кинулся в инвестиции,а воще у всех графики памов в альпари скачут как наскипидаренные...некуда и вложитьсяУчиться,учиться и учиться... В.И.Ленин
В свою голову вкладывай! Чужой дядя денег тебе никогда не заработает! Как любит говорить мой отец: "Друзья всегда помогут!" и добавляет: "Последний пиджак пропить!" Быть добру!
бабло то реальное продувает,хотя поначалу 500% сделал
зарабатывающие управляющие они есть ! они не могут не есть ! но то что кухни организуют фейковые проекты с апупенными рейтингами и суммами счетов это факт ! финал всегда закономерен и заработавший тебе понятен! это ммм ! успел съел!В действительности всё иначе, чем на самом деле.
дядя я тебе любой депозит удвою за две недели в два раза , ну максимум за три, но блин потом и солью его также
ахаха мечтательница! тот проект что обсуждается есть ХАЙП! ты попробуй депо не то что удвоить а хотя бы 50% за месяц дать с плечом 1 к 5! на лям баков ни какое дц или банк 1 к 500 плеч не дает.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
мечтательница! тот проект что обсуждается есть ХАЙП! ты попробуй депо не то что удвоить а хотя бы 50% за месяц дать с плечом 1 к 5! на лям баков ни какое дц или банк 1 к 500 плеч не дает
что ты наговорил я не поняла , а любой счёт удвою Никого не бойся, никому не верь!