да там от каждого уровня можно входить если есть паттерн, обычно 15-20пп насыпают.
А чем и речь! Это же классика прайс экшн - каждый разворотный паттерн на значимом уровне обычно даёт отскок в 25-30 пунктов. Только я раньше на это внимания не обращал, мне нужны были фигуры профита. А сейчас Феникс и Дмитриев меня в "это", как котёнка, носом ткнули. Быть добру!
Бизон, тогда тебе прямо сейчас надо на М1 глаз набивать, тогда стопы ваще копеечные будут. по фатку если спред 0.5-1.5пп то стоп 5-7пп выходит. Я сейчас обленился и вхожу на вскидку, от чего стопы больше и входы не точные.
Добавлено (15.10.2015, 10:17) --------------------------------------------- Я по камару использовал три экрана М1-М5-М15, другого там и не надо, если сейфить, то в минус хрен уйдёшь. кстати что касается сейфа, то не обязательно его делать именно каким то определённым значением, увидел на М1 остановку, сделай 5-10пп сейфа. даже если стоп у тебя 20пп изначально, то ты уже не -20 получишь, а -10.
Я недавно откопал еще одно старое видео Феникса (когда он ещё идеями фонтанировал!). Так вот, он там предлагает среднюю волатильность понедельника откладывать, как уровни, в обе стороны от ОН. Если пара этот уровень пробивает, то на возврате к нему заходить по тренду. Т.к. средняя волатильность евро за осень где-то в пределах фигуры, то, соответственно, где-то из уровня -34 - 42 можно будет пробовать запрыгнуть в бай. А чтобы не терять напрасно время, туда можно прокатиться селлом. Быть добру!