Добавлено (14.10.2015, 17:00) --------------------------------------------- резво вернули,могут и лоу понедельника теперь пощупать. пока буду держать позу в БУ без сейфа.
а оно то доехало до 105. три недели флета расслабили. хотя даже если брать вчерашние входы в селл, то можно было фиксить по 20-25пп и не сидеть и ждать глобального разворота. что ещё раз говорит о том, что лучше работать на короткие дистанции , чем жить в ожидание марафона.
Европа открылась ниже ЗА и потому теперешнее пересечение ценой ЗА считаю провокацией.
только 126 от ОН, так что вверх ещё столько же могут идти.
Добавлено (15.10.2015, 09:38) --------------------------------------------- кстати,сейчас пару месяцев можно по камару ещё погонять. даже без РА он показывал нормальные результаты в это время.
Мне столько не нужно, мне и 20 пунктов для начала хватает. А в этом случае куда пойдет цена значения не имеет.
вот кстати в начале сентября, когда я ехал по 200-300пп каждую неделю, там в принципе можно по твоей задумке фиксить. Я заходил допустим 1.0лотом , через 20 пп фиксил 0.2, потом ещё через 20 пп 0.2, когда суммарно профита хватало на стоп от первоначальной позы можно фиксить ещё меньшими кусочками и в итоге оставлять уже самую малую часть на удачу, что её протащат 1000пп