три поста выше я написал что календарь на инвестинге фуфло и через 10 минут они звонят предлагая персональную для меня аналитику В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я тебе три недели назад говорила , две недели назад говорила, неделю назад говорила к 1.15, но с загогулинами , скажи ещё не было этого, какую тебе ещё стратегию подавать? Никого не бойся, никому не верь!
три поста выше я написал что календарь на инвестинге фуфло и через 10 минут они звонят предлагая персональную для меня аналитику
и мне предлагали, Я говорю, а доходность какая, а они в ответ: а какую вам надо. чёт потом ещё начали грузить... говорю,давай я демо открою и ваш аналитик ,хотя бы две недели будет свои прогнозы давать, если доходность будет как выговорите, то будем дальше на реальном бабле крутить. в ответ: не, мы так не можем, нам надо чтобы вы депо реальный открыли ,хотя бы на 1000 баксов. я им, ну хоть покажите результаты за прошлые месяца. ответ: не, мы не можем, это тайна.
ну так ты говоря о том, что ты говорила, что может быть будет, это как кто то там присылает на почту , типа смотрите, сколько бы вы заработали на прошлой неделе по нашим сигналам.
даже крешь Митюкова вашего говорит, пробили белую , обязательно к ней вернёмся
я с тебя валяюсь,ты хоть Пушкину об этом не говори, а то он падсталом ржать пол дня будет. мы с ним как то плотно сидели смотрели, в итоге пришли к выводу, что там лотерея и можно пол года ждать возврата к белой , а может и больше.
я с тебя валяюсь,ты хоть Пушкину об этом не говори, а то он падсталом ржать пол дня будет. мы с ним как то плотно сидели смотрели, в итоге пришли к выводу, что там лотерея и можно пол года ждать возврата к белой , а может и больше.
так у нее вовсе каша она уже и митюкова с лукашовым местами поменяла или боится лукашов писать как бы КГБ не спалило В действительности всё иначе, чем на самом деле.