так в том то и дело, что между 21 и 42 всегда существует вероятность разворота/отскока, потом когда проходим 42 то уже можно в БУ. я же ещё в самом начале говорил, что стопы надо двигать кратно закрепам по 21 уровням. т.е. до закрепа 42 стоп на ЗА. и тут мы уже сами для себя решаем, что нам надо после закрепа 21, либо едем 15-20пп и схлопываем, либо делаем сейф на 42 и ждём.
Я согласен с тобой, но здесь шла торговля против тренда - импульс заглох и при появлении разворотной формации уже не было особого смысла рисковать. В конце концов, не получилось в этот раз - получится в следующий.Быть добру!
но здесь шла торговля против тренда - импульс заглох и при появлении разворотной формации уже не было особого смысла рисковать. В конце концов, не получилось в этот раз - получится в следующий.
так я ж об этом и говорю, что если ты считаешь что зашёл против то цели у тебядолжны быть 15-20пп. а потом если мы видим что трендик меняется то всегда можно запрыгнуть от другого уровня после закрепа. ты нацепи 21 на пару месяцев и увидишь, что цена если пошла по 21 то она так и будет так шагать. и не забывай про палку ковырялку, чтобы не провалиться валотильности.
Добавлено (30.09.2015, 11:16) --------------------------------------------- ну теперь вся надежда на М15, должны медведем её сделать, иначе на той стороне ЗА окажемся.