Добавлено (23.09.2015, 14:10) --------------------------------------------- так вот , в неделю мы хрен выйдем за 294. остальное, дело техники, надо всего лишь подстроиться.
нет, теперь и дальше потащат как на скрине показал к -84 и если ДА, то к открытию недели дотянут
по моим раскладам тоже в верх, ЛП сделали , тотальник с низу нарисовали , сейчас как раз бы красниньких с верху отрабатывать , но драги все путает он евру в верх не гоняет.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Hermes, средний ход последних трех недель где-то в районе 240 пунктов. Брать глубже смысла нет. Так что ты темнишь где-то...
в чём??? на той неделе 250пп проехал,на этой получилось чуть больше. фибо раскинул до 294 т.к. дальше действительно смысла нет, или ты предлагаешь до 252,а потом просто пустота?
в чём??? на той неделе 250пп проехал,на этой получилось чуть больше. фибо раскинул до 294 т.к. дальше действительно смысла нет, или ты предлагаешь до 252,а потом просто пустота?
Так я и спрашиваю, откуда взялась цифра 294, если последние 3 недели делали с среднем 240 и почему на эту цифру надо ориентироваться? Быть добру!
Так я и спрашиваю, откуда взялась цифра 294, если последние 3 недели делали с среднем 240 и почему на эту цифру надо ориентироваться?
а когда я сказал что надо именно на 294 ? я сказал что беру открытие недели и тяну сетку в обе стороны. далее мы смотрим цикличность и от этого уже прогнозируем примерный ход от лоу\хая в сторону 294. если мы от открытия сходили в одну сторону на 42 то в другую сторону я уже буду смотреть 294 - 42 примерно. и что тебе мешает считать от 240 а не от 294?