"МОЯ Убийственная 100% Гарантия Возврата Денег Если Вы все правильно внедрите и у Вас будут какие - либо проблемы с брокером я сделаю Вам 100% возврат всех затраченных средств в течении 365 дней с момента покупки и более того если Вы потеряете деньги у брокера выполнив все советы рекомендации пошаговые алгоритмы и готовые шаблоны «скопируй и примен и» правильно – я верну Вам потерянные деньги, я надеюсь на Вашу честность в отношении использования методик и также буду честен с Вами – это моя уверенность в Вас и моем продукте Предупреждаю – возврат идет только при правильном использовании того что напи сано и если оно не сработало!!" митька готовиться к уходу. видать это конец всей аферы.
а зачем мне писать??? я вчера как Антоша написал сразу получилось его перевести на лицевой счет...после на яшку в автомате вывели ))) :D
а тебя мошшеником заделали??? :D ну если заделали то напиши претензию и жди ))) вроде там перепроверку на мошейничество должны запустить были вчера...но ещё не сделали...
ну можешь дождаться повторной проверки как писал Антоша на форуме альпов....либо написать претензию...ответ то в течение 5 дней у них...а сегодня обещали сделать перепроверку...если перепроверят и все норм то просто снимешь претензию и все... а то перепроверят не сегодня малоли ли...у них постоянно сроки сдвигаются...и будешь потом ждать ещё 5 дней....а наплыв претензий я думаю там уже большой по бонусам...