ты же говорил ни каких продаж, тока вверх ща шпарим.
Добавлено (28.07.2015, 11:26) --------------------------------------------- Пушкин55, там по Н4 ща прикольно рисуется. думается что будем ниже открытия недели.
ты же говорил ни каких продаж, тока вверх ща шпарим.
талатна Андрюха не кури грибы я говорил что иду за рынком по системе и не думаю, есть алгоритм когда куда вставать где тейки крыть! я просто не загадываю где будет разворот, есть 1 к 5 где я позицию закрою и думать не буду что дальше и а может вдруг, был сигнал на разворот я встал в сел, сейф клацнул и жду новый разворот а позиция все одно закроется или там или там.
там по Н4 ща прикольно рисуется. думается что будем ниже открытия недели.
все может быть! но я Н4 не смотрю он с моими фреймами не сопрягается. D1 H1 M5. Н4 его с неделькой смотреть нужно или картинка заведет в вечное ожидание или в ранние входы.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
они эти конкурсы спецом проводят что бы знать заранее кого нада сразу в баню отправлять отказывая в регистрации В действительности всё иначе, чем на самом деле.
оооо Альпари снова начал бонусы на бинарки давать )))
Добавлено (28.07.2015, 13:36) --------------------------------------------- надо пойти на Жену получить и до 31 июля пошмалять )) на удачу
Добавлено (28.07.2015, 13:45) --------------------------------------------- как бонус вернули смотрю опять платформа начала глюкать походу все решили заработать
сегодня на фунте сначала 21 пункт потеряла, потом около 25 заработала. Хорошо хоть евро не подводит, 47 пунктов взяла. Итого 50 пунктов мне вторник уделил. На том и закончим по ТС 21. На британце можно еще пробой европейского лоу торгануть - оставила отложки, может быть еще пунктов 40 заработаю. Название стратегии не знаю
закреп м5 -21, откат к 50% ТВ селл. пока +20%. если бы не то, что сегодня на паровоз садиться, то вероятней всего попал в число призёров.
Добавлено (29.07.2015, 10:36) --------------------------------------------- может конечно до вечера ещё и наковыряю до 200%,хотя в режиме сборов не очень много времени.