так стела говорила, что вроде всем так считают. но это ведь не правильно
если всем ! то как тогда у других значительно больше 100% а просадка меньше 30% ?! или им котиры дают другие и учет ведут по другому ? а ответ прост МАТ ожидание не 1 к 1 ! вот у этого к примеру 1 к 4 ! (Okregil 170.38% -10.77 %В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Сообщение отредактировал Пушкин55 - Среда, 22.07.2015, 09:17
а ответ прост МАТ ожидание не 1 к 1 ! вот у этого к примеру 1 к 4 ! (Okregil 170.38% -10.77
Андрюх, он просто проехал сразу и уже больше не торгует. мы то не знаем на каких парах он работает. тут достаточно поймать безоткатное движение в 50-70пп и приз в кармане. что стела и сделала пару недель назад,когда ночью в понедельник на открытии при гепе запрыгнула на его перекрытие,проехала 4,5 лотом 150пп и вот у неё уже более 100% в кармане, а дальше сидишь и ждёшь.
что стела и сделала пару недель назад,когда ночью в понедельник на открытии при гепе
я про то писал что случайности возможны.
ЦитатаHermes ()
так ты то профи, а я тока учусь.
ахаха все тоже что и ты просто позы держать нужно что бы мат ожидание положительным было ! не до фанатизма а в размере дневных движений.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
сегодня тока среда утро. получается ещё три дня, по 20-30% и ву-а-ля Пушкин55 , кстати , регнулся в альпах где на демо с 100К и плечо 1/10, так вот там что то никак не могу даже 10% сделать,топчусь на месте +-5К туда сюда, вот при таком плече наверное и надо мат ожидание 1/5. а может просто уже привык работать с 1/100 плечом.
Положительное мат.ожидание нужно только при хренотвых стратегиях, когда на один плюсовой вход приходится несколько минусовых.
когда нужно я в курсе посмотри в мониторинг на фибе других участников! и на торговлю андрика! дело не в стратегии и не в том что якобы андрик хуже кого то торгует а только лишь в МАТ ожидании.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
так менее 30% убыточных поз и стопы маленькие от 5пп, максимум 15пп.
Добавлено (22.07.2015, 10:14) --------------------------------------------- и то я сам виноват, на амерах решил поиграть. в понедельник последняя сделка была закрыта в пол третьего.
так менее 30% убыточных поз и стопы маленькие от 5пп, максимум 15пп.
ну так И!? ответ же прост увеличение тейка хотя бы 1 к 2 и будет бомба!
Добавлено (22.07.2015, 10:21) --------------------------------------------- Hermes, тейк поставил 1 к 2-5 сейфанул и забыл. видишь развернулись старую позу не трогаешь а идешь по правилам ,открыл новую сейфанул тейк 1 к 2-3-4-5 поставил и забыл. потести недельку рядом на демке такие же позы как в реале то ка по моему алгоритму а потом решишь.
тейк поставил 1 к 2-5 сейфанул и забыл. видишь развернулись старую позу не трогаешь а идешь по правилам ,открыл новую сейфанул тейк 1 к 2-3-4-5 поставил и забыл. потести недельку рядом на демке такие же позы как в реале то ка по моему алгоритму а потом решишь.
попробую, но честно говоря, не успеваю на всех счетах даже вовремя открываться. дома то два компа ,проще, всегда можно двумя руками работать.
Положительное мат.ожидание нужно только при хренотвых стратегиях, когда на один плюсовой вход приходится несколько минусовых.
попробуй над своей торговлей виртуально надругаться скинь на график свои ордера и подрисуй им сейф и тейки 1 к 5 , сосчитай результат , интересно что потом скажешь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.